САЖЕНЦЫ ВИНОГРАДА. БОЛЬШОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ!

Какой виноград у нас есть в наличии??
Знакомьтесь?



?Августин - неприхотлив, надежен, урожайность высокая. Грозди конические, средней плотности (вес 400-500 г). Ягода гармоничного вкуса, белая.

?Аркадия - урожайность очень высокая. Грозди крупные и очень крупные, 500-700 г. Легкий мускатный аромат. Мякоть мясисто-сочная.

? Атос - неприхотлив, высоко приспособляем, устойчив к болезням. Грозди весом от 500 до 700 г. Мякоть плода мясисто-сочная, хрустящая. Вкус — сладкий, с небольшой кислинкой.

?Байконур - грозди крупные, массой 500-1000 г. Ягоды темно-фиолетовые, крупные, средней массой 11,4 г. Вкус гармоничный, мякоть плотная, кожица плотная.

?Валёк - урожай можно собирать через 110 дней после распускания почек. Средний вес одной грозди – 680 г. Сладкий с кислинкой вкус, хорошо выражено мускатное послевкусие. Кожица сладкая, легко раскусывается.

? Забава - крупные грозди имеют плотную структуру и вес в 600-800 г. Сочная и хрустящая мякоть отличается плотностью, она сладкая и покрыта упругой кожицей. Вкус сладкий, с легкой кислинкой, десертный.

?Каталония - средний вес виноградной грозди – 520 г. Ягода очень крупная. Мякоть у винограда плотная, хрустящая и мясистая. Насыщенный и ароматный гармоничный вкус напоминает черешню.



?Кишмиш 342 - грозди среднего размера и крупные, средний вес 350–500 г. Ягода средняя и мелкая, весом 2–3,5 г. Достоинствами является его сахаристость, скороспелость, вкус, устойчивость к болезням.

?Кишмиш Аттика - грозди очень крупные, 600 — 900 г, плотные, ягода крупная, весом 4-5 г. Мякоть плотная, хрустящая, приятного нейтрального вкуса.

?Кишмиш Коктейль - грозди средние, 350-450 г. Ягоды мелкие, массой 2,5-2,9 г. Мякоть плотная, мясисто-сочная, вкус сложный фруктовый.

?Кишмиш Юпитер - ягоды крупные, весом 4-5 г. Мякоть мясисто-сочная. Вкус хороший, с мускатно-фруктовым ароматом. Ягоды устойчивы к растрескиванию.

?Ксения (Анжелика) - ягоды имеют среднюю массу до 20 г. Уплотненная мякоть с кисловато-сладким вкусом. Плодоношение стабильное, регулярное и ежегодное.

?Ламбада - одна из самых значительных черт – это его очень хороший вкус с приятной кислинкой. Густая и сочная мякоть делает эти ягоды очень аппетитными для потребления.

?Ливия - мякоть мясисто–сочная, с мускатным ароматом. Неплотные, среднерыхлые большие грозди весом 800 - 1000 г.

?Надежда Аксайская - грозди имеют массу до 700-1200 г, но иногда достигают веса в 2 кг. Ягоды крупного размера имеют плотную кожицу. Мякоть плотная, насыщенная соком.

?Памяти учителя - гроздь очень большая, средней массой 650 г. Ягода очень крупная, мякоть мясистая. Привкус мускатный. Окраска сока розовая.

?Подарок Несветая - гроздь очень большая, средней массой 629 г. Ягода очень крупная, мякоть мясистая. Привкус мускатный. Окраска сока розовая.

?Преображение - грозди массой 700-1500 г. Ягоды очень крупные, средней массой 13,9 г, розовые, гармоничного вкуса. Мякоть сочно-мясистая, кожица средней толщины.

?Рэмбо - грозди массой от 700 до 1200 г. Ягоды крупные, весом до 21,6 г. Мякоть очень сочная и плотная, немного хрустящая на зубах.

?Ромбик - грозди средней массой 516 г. Ягоды крупные, средней массой 9,4 г. Мякоть хрустящая, вкус гармоничный.

?Рошфор - ягоды средней массой 6,2 г, грозди средние, средней массой 390 г. Хорошего вкуса, кожица съедается, мякоть мясистая.

?Румба - спелая сочная мякоть звонко хрустит во рту. Вес одной виноградины 8 - 10 г. Может похвастаться высокой урожайностью и устойчивостью к низким температурам.

? Самба - ягодки крупные, весят по 8-10 граммов. Мякоть имеет мясисто-сочную структуру с приятным и гармоничным вкусом.

?Супер экстра (Цитрин) - грозди массой 370-505 г. Ягоды крупные, слабо яйцевидные, белые, средней массой – 11,7 г. Вкус гармоничный, мякоть мясисто-сочная.

?Юбилей Новочеркасска - вес одной грозди варьируется от 800 до 2200 г. Вес одной ягоды 12 - 18 г. Вкус гармоничный и приятный. Мякоть сочная и в то же время мясистая.

?Юлиан - масса отдельной грозди может достигать 2000 г. Вес плода около 20 г. Ягоды нежные, сладкие, без оттенка горечи.

Показать товары