+7 (3532) 44-05-05
+7 (3532) 75-76-92

Огромный выбор грунтов для ваших растений

Грунт – необходимая составляющая жизни растений, это точка опоры и основной источник питания растений.

Нормальный рост, цветение и плодоношение растений во многом зависит от качества почвы, а точнее, от её химического состава, поскольку из неё растения получают питательные вещества и влагу. Чтобы получить хороший урожай или добиться буйного цветения, нужен сбалансированный грунт.

ГРУНТЫ ДЛЯ РАССАДЫ И ОВОЩЕЙ

Грунты для рассады и овощей состоят из верхового и низинного торфа, песка, доломитовой муки и комплексного минерального удобрения. Полностью готовый к применению питательный грунт составлен на торфяной основе и содержит полный набор микро и макроэлементов, необходимых для полноценного роста и развития растений. Грунты обладают идеальным соотношением питательных веществ, помогают ускорить рост и развитие растений, стимулировать рост корневой системы и увеличивать потенциальную урожайность.

             6 7

             12 22

ГРУНТЫ ДЛЯ ХВОЙНЫХ РАСТЕНИЙ

Грунт для посадки и пересадки хвойных деревьев, содержит сбалансированный набор питательных веществ с микроэлементами необходимыми для полноценного роста и развития хвойных пород. Обладает оптимальной кислотностью для хвойных растений.

              5 26

 ГРУНТЫ УНИВЕРСАЛЬНЫЕ

Грунт для всех видов овощных, ягодных культур, цветов и рассады. Улучшает всхожесть семян, приживаемость рассады. Грунт повышает урожайность и качество овощей и плодов, обеспечивает ускорение роста, развития и созревания овощей и корнеплодов. Способствует получению высокого урожая. Грунт содержит все основные элементы питания, необходимые для успешного роста и развития растений. 

              13 17

              19 20 

ГРУНТЫ ЦВЕТОЧНЫЕ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ

Ускоряет рост и развитие растений. Обеспечивает обильное и продолжительное цветение. Имеет сбалансированный состав элементов питания.

Большой ассортимент специализированных цветочных грунтов для:

А также грунты для декоративно - цветущих и декоративно-лиственных растений.

              24 25

              20 21

              23 22

     ГРУНТЫ ЦВЕТОЧНЫЕ УНИВЕРСАЛЬНЫЕ

Полностью готовый к применению грунт для выращивания цветочно-декоративных растений комнатного цветоводства, в зимнем саду, на балконе и в открытом грунте; выращивания цветочной и овощной рассады; выгонки луковичных растений; проращивания семян; мульчирования (укрытия) почвы под растениями; посадки, пересадки, подсыпки или смены верхнего слоя почвы у растущих цветов и растений. Сбалансированный по макро- и микроэлементам  грунт помогает полноценному росту и развитию различных видов растений.

               2 31

32

Выгоднее брать грунт большим объёмом. Если посчитать, то дешевле выходит покупка одной большой упаковки, к примеру, 50 литров, чем несколько по 10 - 15 литров.

При выращивании растений вам помогут: дренаж, агроперлит, вермикулит.

11

АГРОПЕРЛИТ

Дренаж естественного происхождения, вулканическое стекло. В необработанном виде похож на маленькие жемчужины. Обработанный перлит имеет огромную влагоемкость. Добавляется в субстраты, чтобы предотвратить их слеживание, увеличить проникновение воздуха к корням и предотвратить застаивание воды. Агроперлит способен удерживать в себе излишки элементов питания, тем самым предотвращая ожоги корневой системы и постепенно отдавать влагу растениям во время засухи. Защищает корневую систему от перепадов температур. В чистом виде идеальный субстрат для укоренения черенков и получения всходов.

Также можно использовать: торф, субстраты и торфяные таблетки.

               123 124

Не стоит забывать о подкормках, растения хорошо отзовутся на удобрения и регуляторы роста.

1

Специализированные товары лучше всего покупать в специализированных магазинах. В магазинах ТС "Центра Садовода" вы найдёте не только качественные грунты, но и весь спектр сопутствующих товаров для ваших растений.

2021 ТС "Центр Садовода"
^ Наверх