+7 (3532) 44-05-05
+7 (3532) 75-76-92

ПУРШАТ ДЛЯ ХВОЙНЫХ

6

Без защиты и укрытия хвойные растения могут получить значительные солнечные ожоги и даже погибнуть. Пострадавшие от иссушения деревья (в особенности туи и можжевельники) на долгое время теряют декоративность и тяжело восстанавливаются. Молодым сильно обожженным деревьям грозит гибель.

xl_acc22bb4-3fe8-4d7c-a056-eecc2b1fc958

Чтобы защитить хвойные и декоративные растения от солнечных ожогов, деревья можно укрыть мешковиной или затеняющей сеткой. Но есть более легкий и удобный способ защитить хвою от солнечных ожогов – профессиональное и солнцезащитное средство «Пуршат-О».

10

Этот препарат прекрасно защищает хвойные и декоративные растения от негативного солнечного излучения, теплового стресса и последствий почвенной летней и зимней физиологической засухи , предотвращает высыхание хвои и почек у молодого прироста, защищает от стресса при пересадки. Средство абсолютно безвредно для роста, развития и дыхания деревьев.

При нанесении препарата на хвою:

5

ПРОВОДИМ ОБРАБОТКУ ХВОЙНЫХ РАСТЕНИЙ

После нанесения средства хвоя приобретает серый цвет – это окраска защитной пленки, она смоется естественным путем весенними осадками и хвоя вернет свой прежний цвет.

Пуршат-О рекомендуется к использованию и для других растений:

Приобрести "ПУРШАТ-О" вы можете прямо сейчас на сайте или в магазинах ТС "Центр Садовода".

2020 ТС "Центр Садовода"
^ Наверх