+7 (3532) 44-05-05
+7 (3532) 75-76-92

Спасение от мышей!

Порой кажется, что хоть все возможные меры уже предприняты, приставучие грызуны не только никогда не оставят в покое ваше жилище, но и вовсе станут в нем хозяевами. И тогда встают закономерные вопросы: возможно ли исправить ситуацию и почему все, что уже предпринято, не имело должного эффекта.  


Прежде всего учтите: наиболее действенны те средства, которые созданы с учетом естественного поведения грызунов в природе. Что это значит? Во-первых, приманка должна быть достаточно вкусной, чтобы привлечь вредителя, а во-вторых, должна действовать не сразу. Думаете оставшаяся часть стаи позарится на зерна, увидев мгновенную гибель собратьев? Исключено!

 
от мышей  

 

Компания "Ваше хозяйство" позаботилась об этих нюансах и создала серию продуктов Ратобор. Приманки этой серии представлены в нескольких формах:

  • тесто-брикет – сделаны в виде спрессованных плиток;
  • зерновая приманка  – выполнена в двух вариантах: в первом – расфасована в пакеты, а во втором – сразу в контейнеры;
  • гель-концентрат – концентрированный препарат, который нужно смешать с самостоятельно приготовленной съедобной основой (хлеб, зерно, комбикорм и т.п.), затем добавить растительное масло и муку и разложить в местах перемещения грызунов;
  • восковые таблетки – идеальный вариант для сырых помещений (погреб, гараж, сад и т.д.), где обычные препараты очень быстро размокают и теряют свою эффективность. Таблетки обработаны воском, поэтому сырость им не страшна: они даже в таких условиях остаются действенными;
  • гранулы – еще один вариант для влажных помещений. Твердые гранулы не ломаются и устойчивы к размоканию. Средства представлены в виде гранул, восковых таблеток, тесто-брикетов или зерен. Есть из чего выбирать! Немаловажным плюсом продуктов серии является мумификация грызунов, а значит, тушки не будут издавать неприятного запаха.

 

Приманки серии “Ратобор” разработаны таким образом, что вам больше не придется подкладывать к яду зерно, печенье или сыр, они привлекательны для грызунов сами по себе. А поскольку после поедания приманки вредители начинают испытывать сильное удушье, они чаще всего покидают помещение. А это снизит риск неприятного запаха в доме, если вы планируете приезжать туда не слишком часто.

 

 Правильный выбор и чередование препаратов представленной серии помогут вам одержать уверенную победу над грызунами.

 

Приобретайте в специализированных магазинах вашего города. И помните, в Торговой Сети "Центр Садовода" Вы всегда найдете разнообразные варианты защиты от грызунов.

 

2020 ТС "Центр Садовода"
^ Наверх