+7 (3532) 44-05-05
+7 (3532) 75-76-92

ИДЕАЛЬНЫЕ ОСЕННИЕ УДОБРЕНИЯ

Имея красивый сад, не забывайте подкармливать его осенью. Чтобы было из чего выбрать, проведём небольшой обзор минеральных осенних удобрений:⠀

1

Комплексное фосфорно-калийное удобрение Осень (Буйские удобрения) предназначено для внесения под огородные, садовые и декоративные культуры. Содержит фосфор и калий, которые подготовят культуры к хорошей перезимовке. Эффективно использовать осенью при перекопке почвы, при закладке посадочных ям, для подкормок в период плодоношения и в конце вегетации.

 

11

Комплексное гранулированное удобрение минеральное Осень (Фертика) рекомендуется для плодовых и декоративных деревьев и кустарников, луковичных культур. Содержит повышенное количество фосфора и калия, которые особенно необходимы растениям в осенний период.

Способствует:

3

Удобрение минеральное Осеннее (Фаско) предназначено для подкормки овощных, плодово-ягодных и цветочно-декоративных культур, при посадке деревьев и кустарников. Повышает устойчивость в зимний период. Пролонгированное действие удобрения позволяет эффективно применять его для посева озимых культур.

Смещение пропорций в пользу фосфора и калия стимулирует закладку цветочных почек, способствует улучшению вызревания древесины побегов, что позволяет улучшить зимостойкость растений, улучшает рост корней. Обладает раскисляющим эффектом.

4

Универсальное удобрение «На одну грядку» Осень (Фаско) предназначено для выращивания таких культур как земляника, озимый чеснок, лук-севок, редис, морковь, пастернак, свекла, зеленные, ревень, щавель, фенхель, а также пряные травы. Используется в качестве основного удобрения и раскислителя почвы, в период с августа по октябрь, а также для подкормок с целью повышения зимостойкости, улучшения корневой системы, роста и развития растений.

5

Комплексные гранулированное удобрение Осеннее ОМУ (Буйские удобрения) идеально для осени, так как укрепляют растения на зиму. Удобрение предназначено для полноценного питания полевых, садовых, огородных и декоративных культур, а также для выращивания рассады. В процессе производства ОМУ минеральные элементы питания закрепляются в органической грануле. Оптимальное соотношение элементов питания предохраняет от избыточного накопления нитратов в продуктах, повышает морозоустойчивость и сопротивляемость растений болезням, обеспечивает не только прирост урожая, но и улучшает питательную ценность продукции.

6

Комплексное минеральное удобрение Террасол Осень идеально подходит для плодово-ягодных, луковичных и цветочно-декоративных культур. Применяется осенью в качестве основного при осенней подготовке почвы, для местного внесения в лунки при посадке и для подкормок. Подобранная пропорция элементов питания гарантирует хорошую приживаемость растений при осенней посадке, восполнение недостатка элементов питания, лучшее вызревание побегов и перезимовку деревьев и кустарников.

7

Органо-минеральное удобрение Гуми-ОМИ Осенний с повышенным содержанием фосфора и калия. Идеально для внесения в почву осенью. Подходит для овощей, ягод, цветов, деревьев и кустарников. Повышает урожайность, плодородие, улучшает структуру почвы и улучшает качество продукции.

УДОБРЕНИЯ ДЛЯ ГАЗОНОВ

8

Комплексное гранулированное удобрение пролонгированного действия для газона Осень (Фертика):

9

Органо-минеральное удобрение (ОМУ ) для Газонов Осеннее (Буйские удобрения) предназначено для основной заправки почвы при закладке газонов, спортивных и декоративных травяных полей, кортов, а также для их подкормок в течение вегетации. Способствует сбалансированному питанию макро- и микроэлементами, увеличению прочности травостоя, улучшению агрофизических свойств почвы, её структуры, воздухо и водопроницаемости.

10

Удобрение Террасол Газон Осень применяется при закладке газонов в августе-сентябре и для осенних подкормок вегетирующих газонов. Комплексное минеральное удобрение (тукосмесь) с микроэлементами для осенней закладки и подкормки всех видов газонов (универсальный, спортивный, теневыносливый, парковый, цветущий, партерный и другие).

2020 ТС "Центр Садовода"
Яндекс.Метрика
^ Наверх