+7 (3532) 44-05-05
+7 (3532) 75-76-92

ПЯТНИЦА, СУББОТА, ВОСКРЕСЕНЬЕ! СКИДКА 20 % НА РОЗЫ И ВСЕ ХВОЙНЫЕ РАСТЕНИЯ!

11 сент

Только 3 дня! (с 11 по 13 СЕНТЯБРЯ 2020 г.)

СКИДКА 20 % на:

 4  1  7

В Садовом Центре представлено много разновидностей роз:

9  5  10

И огромный выбор хвойных красавиц:

 11  20  13

Розы великолепно смотрятся с хвойными растениями. Единственное условие: нужно знать размеры хвойных растений во взрослом состоянии. Многие из них разрастаются до внушительных размеров, а пересадка будет затруднительна. Благодаря хвойникам, сад смотрится особенно выигрышно, так как когда рассадники роз отцветают, хвойные деревья дополняют картину и сад остается вечно зеленым. Правильно подобранная крона деревьев, рост и форма хвойников, придадут саду особое очарование. 

        17  18

С розами отлично сочетаются карликовые сорта туй и кипарисов, стелющиеся формы можжевельников. Прекрасно дополняет розарий ель Коника ("Conica"), можжевельник скальный, карликовые формы сосны горной (сорта 'Mops', 'Gnom'), шаровидные туи ('Danica'). Предпочтительней голубые или сизые сорта хвойных с розами любой окраски – темно-бордовые, кремовые, персиковые, сиреневые, нежно и ярко розовые. 

15  12  16

Идеально сочетание роз с туей западной, так как она не мешает развиваться корневой системе розы. Розы отлично развиваются с вертикальными хвойниками. К их числу относится: Smaragd, Brabant, а также шаровидные туи. Главное, чтобы туи не давали рост вширь, так как в этом случае они накрывают розовые кусты. Из можжевельников хорошо подходят сорта: Blue Arrow, Moonglow, Sky rocket. На фоне темно-зеленой, голубоватой, желтоватой хвои сочные алые, желтые, сиреневые лепестки роз смотрятся еще ярче, контрастнее и живописнее.

Хвойные сажаются рядом с розами, создавая некий фон для них. Хорошо сажать вместе на одной клумбе розовые кусты и хвойники не только потому, что и те и другие – многолетники. Это отличное сочетание и с точки зрения одинаковых предпочтений растений к составу почвы. Даже на очень ограниченном пространстве можно добиться впечатляющего результата.

8  2  6

Растения в контейнере можно высаживать весь сезон: корневая система при пересадке растений не травмируется, 100 % приживаемость! Все растения в вегетирующем состоянии, часть уже и с урожаем. Наши растения помогут создать красивый сад.

Ждем Вас за покупками в наших Садовых Центрах:

Следите за нашими новостями!

 

2020 ТС "Центр Садовода"
Яндекс.Метрика
^ Наверх