+7 (3532) 44-05-05
+7 (3532) 75-76-92

АСТИЛЬБА – самый привлекательный декоративный многолетник

5 1 4

АСТИЛЬБА– самый привлекательный декоративный многолетник, незаменимое украшение на участке.

3 10 9

УХОД ЗА АСТИЛЬБОЙ

2 8 7

В зимний период мульча на поверхности грунта помогает уберечь нежные корневища от вымерзания. Поэтому рекомендуется осенью присыпать золой почву вблизи растений, а взрослые кустики мульчировать слоем компоста в 2-3 см, что послужит почкам возобновления защитой от морозов.

В весенние время при перепадах температуры воздуха необходимо укрывать лапником или другим природным материалом, мульчировать. Весной после появления надземных побегов производят первую подкормку, второй раз подкармливают осенью после цветения.

Красавица Астильба эффектно украсит ваш участок, она впишется в любой дизайн участка и будет доставлять эстетическое удовольствие.

Кстати, в Садовом Центре стартует акция выходного дня, только 3 дня (с 10 по 12 июля 2020 г.!) в продаже СОСНЫ И МНОГОЛЕТНИКИ со СКИДКОЙ 20%.

Растения в контейнере можно высаживать всё лето: корневая система при пересадке растений не травмируется, 100 % приживаемость! Все растения в вегетирующем состоянии, часть уже и с урожаем. Наши растения помогут создать красивый сад.

2020 ТС "Центр Садовода"
Яндекс.Метрика
^ Наверх