+7 (3532) 44-05-05
+7 (3532) 75-76-92

Ловушки (липкие ленты и приманки) помогают избавиться от мух в помещении

fly    

Многим известны ловушки для мух, часто применяющиеся для борьбы с насекомыми в помещениях. Частое использование ловушек обусловлено низкой ценой и высокой эффективностью. Ловушки, липкая лента и другие приманки являются индикатором определения наличия насекомых на Вашем участке. Когда насекомые обнаружены, это позволяет понять каким средством лучше всего обработать участок, чтобы полностью избавиться от летающих насекомых, иначе они все так и будут появляться в Вашем доме или в любом другом помещении.

kak-izbavitsya-ot-muh

Если после использования лента чистая, значит всё отлично, и проводить обработку от летающих насекомых не нужно. Если всё таки на липкую ленту попались насекомые, можно с точностью утверждать, что насекомые обитают на вашей территории и лучше избавиться от них с помощью комплексной обработки инсектицидами.

Средства для обработки сада от вредителей дают надежную защиту от распространения летающих насекомых: мух, комаров, клещей, ос и других.

unichtozhenie_muh_0776543

Ловушка -  лента, вытягивающаяся из колпачка за петельку и подвешивающаяся к потолку. Она привлекает своим ярким цветом, мухи и другие насекомые налипают на ленту с особым веществом и погибают. Ловушка помогает быстро уничтожить мух и других летающих насекомых в помещении. Главные минусы липких лент и приманок, то что они выглядят не эстетично и до конца не решают проблему уничтожения надоедливых летающих насекомых.

images_cms-image-000059259

Одни из самых распространенных эффективных липких лент:

Большим спросом пользуются приманки от мух - декоративные самоклеящиеся картинки с нанесенной на их поверхность инсектицидной приманкой, действующие, таким же образом, как и липкие ленты:

 muhoyar4

Также есть и другие средства для уничтожения мух и других летающих насекомых:

 

2020 ТС "Центр Садовода"
Яндекс.Метрика
^ Наверх