+7 (3532) 44-05-05
+7 (3532) 75-76-92

Спасение от мышей и крыс!

IMG_4106-09-10-19-03-03

Представляем НОВИНКУ! Препарат нового поколения от любых грызунов, в том числе и от полевок! Разрешён к применению в детских учреждениях! 

 

Действующее вещество: Бромадиолон

 

Концентрация, %: 0,005 «Киллер крыс» – это родентицидное средство, направленное на истребление крыс, мышей, землероек, кротов. Предназначено для использования в помещениях, а также для запенивания земляных нор на улице при условии присыпания землей. Действующее вещество – бромадиолон.

 

Родентицид разрешен к применению в жилых, детских и медицинских заведениях, вне зоны доступа детей и пациентов.

 

Достоинства средства «Киллер крыс»

 

Пена выгодно отличается от традиционных приманок тем, что обладает двойным эффектом:

 

действует как обычная отравленная приманка – грызун съел и отравился;

 

обладает вязким составом: если вредитель не съест, то испачкается пеной и отравление произойдет при чистке лапок и шкурки.

 

Кроме двойного способа действия средство обладает и рядом других достоинств:

 

хорошо ложится на вертикальные поверхности, предварительно очищенные от пыли: легко наносится на стены и трубы в местах миграции вредителей;

 

ее удобно использовать в труднодоступных местах, таких как норы, каналы прокладки кабелей, труб, пазухи в стенах, трещины в полу, проемы и т. п.; пользователю не нужно контактировать с продуктом, нанесение происходит непосредственно из баллона, а это значит, что вредителей не насторожит запах человека.

 

Пена поставляется в баллонах весом 300 г, в сухом помещении держит форму не менее двух недель. Отлично работает как заполнитель нор. Подходит для традиционного размещения на подложки и в приманочные домики (3–5 г для мышей, 8–10 г для крыс).

Баллон предназначен для многократного применения, неиспользованная пена не теряет своих свойств. Срок годности – 2 года.

2019 ТС "Центр Садовода"
Яндекс.Метрика
^ Наверх