+7 (3532) 44-05-05
+7 (3532) 75-76-92

Уже СЕЙЧАС в продаже НОВИНКИ! Азотовит, Фосфатовит...

Как совместить урожайность и полезность домашних овощей и фруктов?
 
Как в наше время развития химии и повсеместного её применения не нанести непоправимый вред не только окружающей среде и качеству получаемой продукции, но прежде всего, здоровью самого человека?

Все больше внимания уделяется биологическим факторам повышения урожайности растений и сохранения плодородия почв. Ставится вопрос о биологизации современного сельского хозяйства, сокращения применения агрохимикатов и их замены на биологические препараты и средства защиты растений.

Таким образом, все большую популярность получают идеи биоорганического земледелия, где применение химических удобрений и пестицидов минимально, либо вовсе не допускается. 

Азотовит, Фосфатовит, Калийвит - микробиологические удобрения, обеспечивающие растения основными элементами минерального питания (NPK), подразделяются на универсальные, для рассады, для комнатных растений и для хвойных.

Азотофит

 Общие правила

 

  1. Перед применением взболтать!
  2. Азотовит:
  1. Фосфатовит:
  1. При приготовлении рабочих растворов для обработки почвы и подкормки вегетирующих растений необходимо учитывать влажность почвы. Для сухой почвы объем воды может быть увеличен. Расход удобрения для приготовления рабочих растворов не должен быть ниже описанных норм.
  2. При наличии признаков слабости и/или заболевания растения применяется 2-хкратная доза от рекомендованной.

 

2019 ТС "Центр Садовода"
Яндекс.Метрика
^ Наверх