+7 (3532) 44-05-05
+7 (3532) 75-76-92

Скидка 20% на все ТУИ и МОЖЖЕВЕЛЬНИКИ в ЦЕНТРЕ САДОВОДА!

Помимо полезных свойств в очищении воздуха с хвойными  растениями легко расставить акценты в вашем любимом саду.

1

Включение хвойных культур в садовые композиции позволяет создать уникальные по красоте уголки сада, которые остаются декоративными в любое время года.

Ассортимент хвойных деревьев и кустарников в наших Садовых Центрах для озеленения участков постоянно расширяется, включая уникальные по окраске туи, ели, сосны, кипарисовики или можжевельники.

4

ЦЕНТР САДОВОДА  с 28 по 30 сентября объявляет уникальное предложение - СКИДКА 20% на все туи и можжевельники! Садовый Центр на Промышленной 5/5 , Нежинское шоссе 1 и пр. Гагарина 48/2 (ост. Радуга).

 2

Декоративные хвойники для сада пользуются огромной популярностью в оформлении ландшафтных композиций за счет своих положительных качеств:

  1. Хвойные деревья и кустарники сохраняют привлекательную форму, по мере роста крона их становится только гуще и наряднее.
  2. Растения не вымерзают даже в самые суровые зимы, украшая зимний ландшафт, хвойные деревья и кустарники отличаются простотой в уходе и выносливостью.
  3. Мощная корневая система этих растений в полной мере обеспечивает хвойники влагой, поэтому взрослые деревья можно поливать нечасто.
  4. Хвойники легко переносят недостаточное освещение, мирятся с затенением.
  5. Многие сорта хвойных растений имеют форму компактной формы, которая не требует специального ухода.

Хвойные культуры настолько разнообразны, что могут использоваться для создания ландшафтных композиций любого стиля, компактные и миниатюрные формы хвойников уместно смотрятся в рокариях и на альпийских горках.

3

2018 ТС "Центр Садовода"
Яндекс.Метрика
^ Наверх