+7 (3532) 44-05-05
+7 (3532) 75-76-92

Новое поступление системы автополива земли LECHUZA в Центре Садовода на Промышленной 5/5, г. Оренбург.

4

Более редкий полив, оптимальный рост растений

Как в природе

Система автополива земли функционирует следующим образом:

  1. Индикатор уровня воды. Отсутствие застоя влаги и недостатка воды: Благодаря индикатору воды вы легко сможете определить, когда необходимо полить растение.
  2. Водопитатель. Легкое заполнение резервуара водой и жидкими удобрениями.
  3. Субстрат LECHUZA-PON. Создает дренажный слой и дозирует подачу воды растению. Кроме этого субстрат содержит воду, питательные вещества и удобрения.
  4. Разделительный слой. Образует накопитель для воды на дне кашпо.
  5. Винтовая пробка. При использовании на улице пробку удаляют для слива дождевой воды. Затем ее можно использовать снова.

 1

Более редкий полив: Время для отдыха

Сделайте глубокий вдох и займитесь своими делами. Тем временем мы позаботимся о ваших растениях. Просто заполните резервуар водой, и ваши джунгли в гостиной будут обеспечены влагой на несколько недель — в зависимости от размера резервуара.

И даже жаркие дни не станут больше проблемой для растений на балконе. Листья ваших растений не увянут даже при сильной жаре благодаря резервуару с водой.

 2

Улучшение роста растений

Благодаря тому, что система увлажнения грунта великолепно имитирует природные способы увлажнения, ваши растения в кашпо LECHUZA очень хорошо растут. Они самостоятельно обеспечивают себя водой из резервуара, причем именно в том количестве, которое необходимо для оптимального роста растений.

Индикатор уровня воды

Постоянное отслеживание

Благодаря индикатору уровня воды вы всегда точно знаете, нужно ли поливать растение или нет. Только когда индикатор на отметке «min», можно долить воду. Вашим растениям нравится, когда посуше? Подождите несколько дней перед наполнением резервуара.
Затем через поливочное отверстие наполните резервуар водой или удобрением.

 3

Винт в днище

Практично для наружного применения

При использовании кашпо на улице просто выкрутите винтовую пробку. Благодаря переливу в резервуаре всегда остается достаточное количество воды. Избыточная вода вытекает из кашпо. И даже во время дождя вашему растению не грозит переувлажнение.

 Подсказки по правильному поливу для новичка

Ваши растения впервые посажены в LECHUZA?

Система автополива работает, как только корни дорастут до зоны влаги. Это может занять, в зависимости от размера и вида растения, несколько недель. В этот период поливайте растение как обычно сверху. Чтобы проверить, может ли растение уже самостоятельно впитывать воду, просто наполните резервуар. Если примерно через 3 дня индикатор уровня воды опустится, значит растение уже может самостоятельно обеспечивать себя влагой.

Приходите в Центр Садовода на Промышленной 5/5, г. Оренбург. Консультанты помогут подобрать именно то, что подходит Вам.

2018 ТС "Центр Садовода"
Яндекс.Метрика
^ Наверх