+7 (3532) 44-05-05
+7 (3532) 75-76-92

Побалуйте любимых "Домашней заготовкой"

2 Как же приятно баловать себя и своих близких вкусными и, самое главное, полезными овощными разносолами в зимнюю пору. Особенно, если эти овощи выращены своими руками. ТС "Центр Садовода"предлагает серию “Домашняя заготовка”, которая включает в себя наилучшие сорта и гибриды для консервирования.

Например, огурец "Дамский Угодник F1" идеально подходит для засол­ки и маринования. Известно, что соленые огурцы должны быть обязательно хрустящими и крепкими. Важно не только подобрать правильный сорт или ги­брид, но и знать некоторые маленькие хитрости кулинарии. Если Вы хотите, чтобы огурцы побыстрее засолились, то следует наколоть вилкой хвостики или же обрезать их. Банки не взорвутся, если в рассол положить щепотку горчичных семян, а кусочек коры дуба сделает огурцы более хрустящими.

Для цельноплодного консервирования рекомендуется томат "Алая Кара­велла F1". Маринованные томаты сохраняют все свои полезные вещества и витамины, включая витамин С. Важно знать, что томаты лучше марино­вать без уксуса во избежание потери питательных и целебных свойств. Если Вы добавите при консервировании немного лимонной кислоты или же ли­монного сока, то польза от томатных заготовок будет максимальной.

С помощью кабачка "Камили F1", патиссона "НЛО Белый" и сладкого пер­ца "Гномик" Вы сможете приготовить вкуснейшее овощное ассорти. К тому же, данные овощи сделают содержимое банки привлекательным, аппетит­ным и, безусловно, очень полезным. Известно, что маринованные кабачки и патиссоны прекрасно сохраняют все свои полезные качества, в частности, витамины группы В и С, минералы, а также природный антиоксидант лютеин. Для придания особой пикантности вашим маринованным овощам можно ис­пользовать малиновые, смородиновые или виноградные листья.

Гибрид белокочанной капусты "Застольный F1" является идеальным про­дуктом для квашения благодаря высокому содержанию сахаров и сухих ве­ществ. Квашеная капуста хороша тем, что сохраняет витамины и другие по­лезные вещества сроком до 4-5 месяцев. Известно, что контакт с металлом портит капусту, поэтому квашение следует проводить в посуде из стекла, керамики или пищевого пластика. Не заквашивают капусту с йодированной солью, так как в этом случае капуста может получиться мягкой и невкусной. Для квашения предпочтительно использовать обычную соль среднего или крупного помола.

Сорта и гибриды серии "Домашняя заготовка" прошли тщательную дегу­стационную проверку. Консервированная продукция овощей этой серии по­лучила самую высшую оценку экспертов-дегустаторов.

Разнообразьте свой стол вкусными и полезными разносолами!

1

2018 ТС "Центр Садовода"
Яндекс.Метрика
^ Наверх