+7 (3532) 44-05-05
+7 (3532) 75-76-92

Доставка Почтой России

Доставка заказов по почте осуществляется только в пределах Российской Федерации. Внимание!!! В нашем ассортименте есть товар, который мы не отправляем почтой (инструменты с длинным черенком и другой крупногабаритный товар), такие позиции будут удалены из заказа. Так же есть растения, которые мы не рекомендуем отправлять почтой, поскольку длительная транспортировка может отразиться на качестве товара.
Если вы все же заказали растения, не рекомендуемые для отправки почтой, мы не несем ответственность за качество данного товара. Будьте внимательны при оформлении заказа!

Фирма не несет ответственности за задержку доставки заказов по вине почты!
Вы можете отследить местонахождение Вашего заказа, для этого достаточно зайти на страницу Почты России и ввести номер почтового отправления (Внешний номер), который Вы получили в письме.

Делая заказ, имейте в виду, что расходы по почтовой пересылке НЕ ВКЛЮЧЕНЫ в стоимость товара.
Стоимость пересылки определяется действующими тарифами ФГУП «Почта России», и рассчитывается индивидуально в зависимости от расстояния пересылки, объявленной ценности и веса посылки и оплачивается Вами наложенным платежом при получении заказа в отделении почты.
Таблицу тарифов на пересылку посылок Почтой России можно посмотреть здесь.

2018 ТС "Центр Садовода"
Яндекс.Метрика
^ Наверх