+7 (3532) 44-05-05
+7 (3532) 75-76-92

Уважаемые оптовые покупатели! Приглашаем посетить наш Центр Садовода!

С 10.02 по 20.02 ВЫГОДНАЯ АКЦИЯ:

при заказе грунтов ДАЧАtime на сумму от

 10000 р. -  дополнительная скидка 7%!

Спешите воспользоваться самым выгодным предложением сезона!

 

Мы предлагаем только лучшие товары для сада и огорода, рады сообщить о большом поступлении семян агрофирм Поиск, Гавриш, Евро-семена, садовойпродукции фирмы Август!

Также в наш Центр Садовода поступили семена овощей и цветов ПРОФИ и весом в ассортименте!

НОВИНКА! Семена СЕМКО! Уже в продаже! Подробное описание сортов ищите в нашей еженедельной рассылке!

Предлагаем  Вашему вниманию поступившие в продажу лучшие сорта семян фирмы Евро-семена! Ассортимент овощных  культур представлен как лучшими сортами отечественной и зарубежной селекции, так и новыми сортами собственной селекции, характеризующимися высокими товарными свойствами!

СКОРО В ПРОДАЖЕ!!! Удобрения Дачаtime в ассортименте!

 

1  

БАЗИЛИК ОВОЩНОЙ АМИГО

Однолетнее пряно-вкусовое растение, высотой 30-40 см. Листья мелкие зеленые плоские с сильным ароматом, содержат много витаминов и минеральных веществ. В пищу употребляются листья вместе с нежными побегами до цветения. Растения базилика смотрятся очень декоративно и могут использоваться для оформления участка. Широко используются как в свежем, так и в засушенном виде в качестве приправы к мясным и рыбным блюдам, в маринадах и соленьях. Прекрасно подходят для выращивания в горшках, на балконах и лоджиях.

2  

БАЗИЛИК ОВОЩНОЙ ЗЕЛЕНЫЙ ПРИНЦ

Уникальный сорт с очень крупными гофрированными листьями, напоминающими листья салата. Растение раннеспелое, пряно-ароматическое, высотой 30-45 см. Листья широкие, до 12 см длиной, пузырчатые, зеленого цвета, с приятным нежным ароматом и вкусом, содержат много витаминов и минеральных веществ. Употребляется в свежем и сушеном виде в салатах, как приправа, а также при консервировании овощей. Выращивается рассадным способом или прямым посевом в открытый грунт.

3  

БАЗИЛИК МАВРИТАНСКИЙ

Среднеспелый сорт, период от всходов до начала цветения 60-70 дней. Растение прямостоячее, высотой до 55-65 см, средней компактности, побеги полуприподнятые. Лист среднего размера, продолговато-яйцевидной формы с сильным антоцианом, край листа зубчатый, цветок фиолетовый. Масса одного растения 90-100 г. Ароматичность сильная. Содержат много витаминов и минеральных веществ. Используют в качестве приправы к салатам, супам, гарнирам из овощей, хорошо сочетается с мясными и рыбными блюдами.

4  

БАКЛАЖАН ЧЕРНЫЙ ГЛЯНЕЦ F1

Раннеспелый гибрид, период от всходов до начала технической спелости 103-107 дней. Рекомендован для открытого грунта и пленочных укрытий. Растение штамбовое, полураскидистое, средней высоты. Плод булавовидной формы, средней длины, фиолетовый, глянцевый, массой до 200 г. Мякоть зеленовато-белая, плотная, без горечи. Благодаря практически полному отсутствию шипов на чашечке плода, плоды очень легко собирать. 

Гибрид обладает высокой плодообразовательной способностью и дружной отдачей урожая. Применяется в кулинарии и для консервирования. Плоды пригодны для транспортировки.

5  

ДЫНЯ МАРКИЗА

Раннеспелый сорт, созревает через 76-78 дней после полных всходов. Плод овальный, слабобугорчатый, желтый с крупной сеткой, мякоть белая с зеленоватым оттенком, очень ароматная, зернистая, тающая, сладкая, сочная. Средняя масса плода 1,8-2,2 кг. Сopт oтличaeтcя уcтoйчивocтью к зacуxe и paнними cpoкaми coзpeвaния. Pacтeния oтнocитeльнo уcтoйчивы к пopaжeнию aнтpaкнoзoм, мучниcтoй pocoй и cepoй гнилью. Рекомендуется для выращивания в открытом грунте, в том числе с применением временных пленочных укрытий для получения сверхранней продукции.

6  

КАБАЧОК КВЕНТИН

Раннеспелый сорт кабачка кустового типа. Плодоношение наступает через 38-42 дня после появления всходов. Насыщенность женскими цветками высокая. Плоды цилиндрические, со сбегом к плодоножке, светло-зеленого цвета, массой 350-400 г. Кора тонкая, мякоть светло-зеленая, нежная и очень вкусная. Плоды употребляют в вареном, тушеном и жареном виде. Молодые плоды пригодны для консервирования. Выращивается прямым посевом семян в грунт, но можно применять и рассадный способ выращивания.

7  

МОРКОВЬ КОЛЯДА

Позднеспелый сорт, вегетационный период от всходов до технической спелости - 135-145 дней. Корнеплоды крупные, выровненные, гладкие, темно-оранжевого цвета, цилиндрической или слегка конической формы, длиной 17-25 см, средним весом 200-240 г. Мякоть вкусная, темно-оранжевая, без сердцевины. Используется для потребления в свежем виде, переработки и замораживания. Вкусовые качества – великолепные.

8  

ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ ЖУРАВКА

Раннеспелый высокоурожайный сорт (период от полных всходов до технической спелости 93-97 дней) для открытого грунта и пленочных укрытий. Растение высокорослое, высотой 100-120 см. Плоды кубовидные, гладкие, глянцевые, с очень привлекательной желтой окраской, массой 90-110 г, толстостенные (до 10 мм), очень сочные и сладкие. Вкусовые качества отличные. Сорт отличается хорошей лежкостью и транспортабельностью плодов, а также устойчивостью к болезням. Рекомендуется для потребления в свежем виде, кулинарии и консервирования.

9  

ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ ИСТРИНКА

Замечательный раннеспелый сорт, период от всходов до начала технической спелости 70-80 дней. Растение очень компактное, высотой 30-40 см. Прекрасно подходит для выращивания на балконе, дома на окне, на овощной или цветочной клумбе. Отличается красивыми, темно-красными плодами конусовидной формы, массой до 30 г, направленными вверх. Небольшая масса плодов компенсируется их многочисленностью на растении. Плоды используют для приготовления свежих салатов.
10  

ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ ПОТАП F1

Великолепный раннеспелый гибрид для выращивания в открытом грунте и пленочных укрытиях. Растение полуштамбовое, средней высоты. Образует крупные, красные, кубовидные, глянцевые плоды, массой до 150-170 г с толщиной стенки 7-8 мм. Вкусовые качества отличные. Нежная кожица, великолепный вкус, аромат и оригинальная окраска плодов делают гибрид Потап идеальным для употребления в свежем виде и консервирования и приготовления домашнего лечо. Отличается высокой урожайностью.

 11    

ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ СВИТЯЗЬ

Раннеспелый сорт сладкого перца для выращивания в открытом грунте и пленочных укрытиях. От массовых всходов до технической спелости 94-97 дней. Растение штамбовое, сомкнутое, высотой до 1,5 м. Плоды крупные, красные, кубовидной формы, очень мясистые, толщина стенки 8-10 мм, массой 200-300 г. Плоды отличных вкусовых качеств, легко транспортируются, долго сохраняют товарный вид. Рекомендуется для использования в свежем виде, консервирования и для изготовления паприки. Отличается устойчивостью к вертициллезу.

 12    

ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ ТИШКА

Раннеспелый урожайный сорт для выращивания в открытом грунте и пленочных укрытиях, от массовых всходов до технической спелости 93-97 дней. Растение штамбовое, сомкнутое, высокорослое. Плоды призмовидные, массой 90-110 г, в фазе технической спелости темно-зеленые, в биологической – глянцевые золотисто-желтые. Толщина стенки мякоти 5-6 мм. Ценится за сладкую, ароматную мякоть с высоким содержанием витаминов, микроэлементов и минеральных солей. Плоды универсального назначения, особенно рекомендуются для консервирования, пригодны для перевозки на дальние расстояния. Рекомендуется для использования в свежем виде и консервирования.

 13    

ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ ТОЛСТОПУЗ

Отличный новый, крупноплодный, урожайный, раннеспелый сорт для открытого грунта, пленочных теплиц и укрытий. Период от всходов до начала сбора (техническая спелость) 105 - 110 дней. Растение высотой 60 – 70 см. Образует крупные плоды удлиненно-кубовидной формы, массой 250 – 300 г и более. Толщина стенки плода 7 – 8 мм. Окраска в стадии технической спелости зеленая, в биологической – желто-оранжевая. Вкусовые качества великолепные. Используется для потребления в свежем виде и домашней кулинарии. Отличается устойчивостью к вертициллезу, бактериозу и фузариозу.

 14    

ТОМАТ БРАТИШКА

Раннеспелый сорт, начинает созревать уже в третьей декаде июня, массовый сбор плодов производят через 60-70 дней после появления всходов. Растения детерминантное, штамбовое, высотой 25-35 см, не пасынкуется. Плоды округлые, вкусные, массой 50-70 г. Сорт отличается неприхотливостью, можно вырастить и безрассадно, посеяв на теплые грядки под двойное укрытие в апреле-мае. Растение очень декоративно, прекрасно смотрится на подоконнике, на грядке и даже в клумбе. Идеальны для употребления в свежем виде и приготовления свежих салатов.

 15    

ТОМАТ ЕГОРУШКА

Среднеспелый  индетерминантный  сорт, период от всходов до начала плодоношения 98-105 дней, для выращивания в открытом грунте и пленочных укрытиях. Растение индетерминантное, слабоветвистое, высотой 70-90 см. Плоды округлой формы, гладкие, прочно прикрепляются к плодоножке и не осыпаются после созревания, массой 100-110 г. Плоды с повышенным содержанием сахаров, прекрасно подходят для цельноплодного консервирования, приготовления свежих летних салатов, устойчивы к растрескиванию.

 16    

ТОМАТ ЕСЕНИЯ F1

Ультраранний гибрид для открытого грунта и плёночных укрытий. От массовых всходов до начала плодоношения - 85-90 дней. Растение детерминантное, высотой 65-70 см. Кисть простая с 5-6 плодами округлой и плоскоокруглой формы. Плоды очень прочные, тёмно-красные, массой 135-140 г. Урожайность в плёночной теплице 13,7-14,5 кг с одного квадратного метра. Один из самых удачных гибридов, который сочетает в себе отличную скороспелость, высокую дружность плодоношения в первые две недели, высокую урожайность в самых экстремальных условиях выращивания, хорошую лёжкость зрелых плодов, комплексную устойчивость к болезням и высокие вкусовые качества.

17    

ТОМАТ  ЛЮБОВЬ  ЗЕМНАЯ F1

Ранний крупноплодный очень урожайный гибрид для пленочных теплиц и открытого грунта. Общая урожайность достигает 23-26 кг с 1 м2. От всходов до начала созревания плодов 95-98 дней. Растение мощное, хорошо облиственное, высотой 120-130 см. Первое соцветие закладывается над 5-6 листом. В кисти формируется 5-6 красных округлых плодов, массой 200-260 грамм, высоких вкусовых качеств. Томаты высокотоварные, выход стандартных плодов 95%. Урожайность за первые два сбора 6-7 кг с 1 кв. м. При высадке в грунт на 1 кв. м. высаживается 4 растения. Выращивается в 2 стебля с подвязкой и пасынкованием.

18    

ТОМАТ  КУДЕСНИК

Высокоурожайный, среднеспелый сорт (105-120 дней от полных всходов до начала плодоношения), практически не образует пасынки. Растение невысокое, до 60 см. Плодоношение обильное, созревание дружное. Плоды округлые, гладкие, розового цвета, 90-110 г, удивительно вкусные, с повышенным содержанием ликопина - источника долголетия и жизненной силы. Идеален для салатов, консервирования, приготовления томатпродуктов. Рекомендуется для открытого грунта и пленочных укрытий. Устойчив к основным заболеваниям.

19    

ОГУРЕЦ  АРХИП F1

Раннеспелый пчелоопыляемый гибрид преимущественно женского типа цветения, период от всходов до начала плодоношения 40-45 дней. Рекомендован для открытого грунта и пленочных укрытий. Растение индетерминантное, плетистое, средневетвистое. Зеленец мелкобугорчатый, зеленый, овальный, средней длины, очень хрустящий, отличного вкуса, массой 70-100 г. Гибрид обладает комплексной устойчивостью к болезням. Отличается высокой холодостойкостью и длительным плодоношением до заморозков.

20  

ОГУРЕЦ   СИРИУС F1

Среднеранний (от всходов до плодоношения 60-62 дня) партенокарпический гибрид женского типа цветения, предназначен для выращивания как в пленочных теплицах, так и в открытом грунте. Растение индетерминантное, плетистое. В узле может формироваться по 2-4 зеленца. Зеленец цилиндрический, массой 110-180 г, длиной 18-20 см, гладкий, зеленый, пустотелость и шейка отсутствуют. Вкусовые качества хорошие. Урожайность 20,0-21,1 кг/кв.м, Устойчив к мучнистой росе и пониженному температурному режиму. Ценность гибрида: высокая урожайность и товарность, отличные вкусовые качества, способность к длительному хранению зеленцов (до 10 дней).

21      

ОГУРЕЦ РАЦИБОР F1

Великолепный гибрид польской селекции прекрасно зарекомендовавший себя в средней полосе России. Среднеспелый (от всходов до начала плодоношения 42-50 дней) пчелоопыляемый гибрид для открытого грунта и пленочных укрытий. Растение средней силы роста, преимущественно женского типа цветения. Зеленцы без горечи, короткие (7-11см), массой 90-130г, правильной цилиндрической формы, выровненные по размеру, темно зеленые со светлыми полосами, белошипые, не толстеют, не желтеют и не перерастают. Рекомендуются для потребления в свежем виде и для консервирования.

22    

ОГУРЕЦ ГЕПАРД F1

скороспелый партенокарпический пучковый гибрид для весенних теплиц, тоннелей, открытого грунта. Партенокарпия очень высокая, на каждом растении одновременно происходит налив большого количества зеленцов. Плодоношение наступает на 37-38-й день от всходов; период плодоношения длительный. Ветвление ограничено. В узлах формируется от 1-2 до 3-4 завязей. Зеленцы бугорчатые, белошипые, интенсивной зеленой окраски с продольными светлыми полосами, длиной 11-13 см, с частым крупным опушением. Засолочные и вкусовые качества высокие. Гибрид относительно холодостойкий, устойчив к мучнистой росе, оливковой пятнистости, вирусу обыкновенной огуречной мозаики, толерантен к ложной мучнистой росе, корневым гнилям.

 

 

 

2017 ТС "Центр Садовода"
Яндекс.Метрика