+7 (3532) 44-05-05
+7 (3532) 75-76-92

Уважаемые оптовые покупатели! Приглашаем Вас посетить наш Центр Садовода!

В нашем Центре Вы сможете купить семена овощей и цветов в ассортименте, грунты различных фирм и ценовой категории, удобрения для растений, агрохимикаты  (стимуляторы роста, защита от болезней, вредителей), торфяные горшки и таблетки и еще  массу  необходимых  полезных приобретений  сезона!

ТОЛЬКО У НАС! Эксклюзивные грунты ДАЧА time!!!Высокое качество продукции по очень привлекательным ценам!

Мы работаем только с проверенными поставщиками,  успешно зарекомендовавшими себя  в  сфере продаж!

Одной из таких фирм  является компания СЕДЕК, в настоящее время известная многим представителям аграрного рынка России и стран ближнего зарубежья! Высококачественные семена агрофирмы Седек представлены в нашем Центре Садовода в ассортименте!


Предлагаем Вашему вниманию ЛУЧШИЕ сорта баклажанов и перцев, которые являются лидерами продаж уже не первый сезон! 

 

1 2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15 16

 

БАКЛАЖАН БУРЖУЙ F1

Высокоурожайный крупноплодный гибрид раннего (105-110 дней) срока созревания. Растение мощное, очень крепкое. Плоды крупные, гладкие, плоскоокруглые, с глянцевой черно-фиолетовой кожицей и нежной белой мякотью, массой 400-500 г. Форма и размер плода позволяют приготовить блюдо из одного баклажана для всей семьи. Вкусовые качества очень высокие. Ценность гибрида: сочетание раннеспелости и крупноплодности, отсутствие горечи в плодах, продолжительный период плодоношения. Рекомендуется для всех видов кулинарной переработки.

 

БАКЛАЖАН ВКУС ГРИБОВ

Среднеспелый (95-105 дней) сорт для открытого грунта и пленочных укрытий. Растение компактное, высотой 50-70 см. Плоды белые, цилиндрической или слабо-грушевидной формы, массой 200-250 г. Мякоть молочно-белая, без горечи, с нежным грибным ароматом, кожица тонкая. Ценность сорта: высокая товарность, отличные технологические  и вкусовые качества. Рекомендуется для использования в домашней кулинарии и консервирования.

 

БАКЛАЖАН ДЛЯ БАРБЕКЮ F1

Среднеспелый (110-115 дней) высокоурожайный гибрид. Растение полураскидистое, среднерослое, высотой 70-80 см. Плоды цилиндрические, вытянутые, темно-фиолетовые, гладкие, массой до 200 г. Мякоть беловатая, нежная, без горечи, при приготовлении барбекю отличается на редкость изысканным, нежным и пикантным вкусом. Ценность сорта: устойчивость к вертициллезному увяданию, продолжительное плодоношение. Рекомендуется для всех видов кулинарной переработки и особенно для жарки на костре.

 

БАКЛАЖАН КРАСАВЧИК

Раннеспелый (100-105 дней) сорт. Растение компактное, высотой 1-1,2 м, требует подвязки. Плоды удлиненно-цилиндрические, темно-фиолетовые, глянцевые, массой 180-200 г. Мякоть зеленовато-белая, нежная. Урожайность 5,2-5,5 кг/м2. Ценность сорта: устойчивость к болезням и перепадам температуры, хорошие товарные и вкусовые качества. Рекомендуется для использования в домашней кулинарии.

 

БАКЛАЖАН  МЕЧТА ОГОРОДНИКА

Раннеспелый (от всходов до сбора урожая 95-105 дней) сорт для открытого грунта и пленочных укрытий. Растение сильнорослое, высотой 60-80 см. Плоды выравненные, цилиндрические, тёмно-фиолетовые, гладкие, глянцевые, массой 150-200 г, с белой плотной мякотью, без горечи, великолепного вкуса. Урожайность 5,7 кг/м². Ценность сорта: устойчивость к антракнозу и фитофторозу, высокопродуктивный, прекрасно хранится, подходит для длительной транспортировки. Рекомендуется для использования в домашней кулинарии, консервировании и переработки.

 

БАКЛАЖАН ЧЕРНЫЙ БРИЛЛИАНТ

Раннеспелый (105-110) сорт для открытого грунта и пленочных укрытий. Растение полураскидистое, низкорослое, высотой 50-60 см. Плоды крупные, цилиндрические, сильноглянцевые,  черно-фиолетовые, массой 200-250 г. Мякоть молочно-белая, нежная, без горечи. Вкусовые качества очень высокие. Ценность сорта: хорошее завязывание плодов в любую погоду, раннее и дружное созревание. Идеально подходят для тушения, фарширования, засолки.

 

ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ ГРАНАТОВЫЙ

Среднеспелый (110-115 дней) сорт. Растение среднерослое, высотой до 35-45 см. Плоды стручковидные, остроконические, удлиненные, в технической спелости зеленые, в биологической – темно-красные, массой 25-30 г. Толщина стенки до 3,5 мм. Ценность сорта: устойчивость к вертициллезному увяданию, стабильная урожайность, высокое содержание сухих веществ, сахаров, аскорбиновой кислоты. Рекомендуется для сушки и производства сладкого молотого перца – «паприки».

 

Перец КАЛИФОРНИЯ ВОНДЕР ГОЛД

Раннеспелый (105-110 дней) сорт для открытого грунта и пленочных укрытий. Растение компактное, среднерослое, высотой 50-60 см. Плоды висячие, кубовидные, гладкие, глянцевые, в технической спелости зеленые, в биологической – желтые, массой 80-130 г, толщина стенки 6-8 мм, сочного, сладкого вкуса. Ценность сорта: устойчивость к заболеваниям, высокая урожайность, прекрасные вкусовые и товарные качества, пригодность для длительной транспортировки. Рекомендуется для употребления в свежем виде и кулинарной переработки.

 

ПЕРЕЦ НОВОГОГОШАРЫ

Среднеранний (109-113 дней) сорт для открытого грунта и пленочных теплиц. Растение полураскидистое, штамбовое, высотой 45-50 см. Плоды крупные, округло-плоские (томатовидные), слегка ребристые, в технической спелости тёмно-зеленые, в биологической – красные, массой 90-140 г, толщина стенки 8-10 мм, с сочной и сладкой мякотью. Вкусовые качества высокие. Ценность сорта: интенсивное плодоношение, пригодность для продолжительной транспортировки. Рекомендуется для употребления в свежем виде, для цельноплодного консервирования и фаршировки.

 

ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ ПАВЛИНА

Раннеспелый (105-110 дней) сорт для пленочных теплиц, тоннелей и открытого грунта. Растение раскидистое, высотой 60-70 см. Плоды пониклые, конусовидные, слаборебристые, сильноглянцевые, в технической спелости зеленовато-белые, в биологической – темно-красные, длиной 10-13 см, массой 100-130 г. Толщина стенки 6-8 мм. Вкусовые качества хорошие. Урожайность 5,7 кг/м². Ценность сорта: стабильная урожайность, неприхотливость, высокие товарные и технологические качества. Назначение универсальное.

 

ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ ЦАРИЦА F1

Раннеспелый (105-110 дней) гибрид для открытого грунта и пленочных укрытий. Растение компактное среднерослое, высотой 65-75 см. Плоды крупные, кубовидные, в технической спелости зеленые, в биологической – темно-красные, массой 150-200 г, толщина стенки 8-12 мм, сладкого, сочного вкуса. На растении одновременно созревает 10-12 плодов. Урожайность 7-8 кг/м². Ценность гибрида: устойчивость к основным заболеваниям, обильное плодоношение, отличные вкусовые и товарные качества. Назначение универсальное.

 

ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ ЧЕРНЫЙ F1

Раннеспелый (100-110 дней) гибрид для открытого грунта и пленочных укрытий. Растение среднераскидистое, высотой 80 см. Плоды пониклые и торчащие вверх, конусовидные с заостренной верхушкой, сильноглянцевые, в технической спелости темно-фиолетовые, в биологической – темно-вишневые, массой 50-90 г. Толщина стенки 5-6 см. Вкус свежих плодов отличный. Урожайность под пленкой 7 кг/м². Ценность гибрида: интенсивная и продолжительная отдача урожая, оригинальная окраска плодов.

 

ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ ШАТЛ F1

Раннеспелый (100-110 дней) гибрид для открытого грунта и пленочных укрытий. Растение мощное, высотой 70-75 см. Плоды крупные, конусовидные, слаборебристые, в технической спелости -темно-зеленые, в биологической – красные, длиной 12-15 см, массой 160-200 г. Толщина стенки 7-9 мм. Вкусовые качества хорошие. Ценность гибрида: сочетание раннеспелости и обильного плодоношения, высокие товарные качества, транспортабельность. Назначение универсальное.

 

ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ ЭВЕРЕСТ

Среднеспелый (109-113 дней) сорт. Растение раскидистое, среднерослое, высотой 45-50 см. Плоды крупные, направлены вверх, цилиндрические, глянцевые, в технической спелости светло-зеленые, в биологической – красные, массой 150-200 г, сочные. Толщина стенки 7-8 мм. Вкус отличный. Урожайность 7-8 кг/м². Ценность сорта: устойчивость к фузариозному увяданию, отличные вкусовые и технологические качества, высокая товарность плодов. Используется в свежем виде и для консервирования.

 

Перец полуострый БУКЕТ ВОСТОКА F1

Среднеспелый (111-115 дней) гибрид для открытого грунта и пленочных укрытий. Растение среднерослое, раскидистое, высотой 0,8-1 м. Плоды узкоконусовидные, глянцевые, в технической спелости темно-зеленые, в биологической – красные, массой 90-130 г, толщина стенки 4 мм, полуострого вкуса, с высоким содержанием сухих веществ, сахаров, аскорбиновой кислоты. Урожайность 5,5-6 кг/м². Ценность гибрида: комплексная устойчивость к болезням, интенсивное формирование урожая, продолжительное и обильное плодоношение. Рекомендуется для сушки и приготовления паприки, соусов,  приправ, для консервирования.

 

ПЕРЕЦ ОСТРЫЙ КИТАЙСКИЙ ОГОНЬ F1

Среднеспелый (111-115 дней) гибрид для открытого грунта и пленочных укрытий. Растение раскидистое, высотой 50-60 см. Плоды удлиненно-конусовидные, слегка изогнутые в виде рога, в технической спелости темно-зеленые, в биологической – насыщенно-красные, длиной 21-23 см, в диаметре 2,5-3 см, массой 50-75 г. Вкус жгуче-острый. Ценность гибрида: устойчивость к вирусу табачной мозаики, бактериозу и изменениям температуры, обильное и продолжительное плодоношение, долго сохраняет товарные качества. Рекомендуется для употребления в свежем виде (для любителей острого вкуса), приготовления приправ, для сушки и консервирования.

 

 

 

 

 

 

 

2017 ТС "Центр Садовода"
Яндекс.Метрика
^ Наверх