Не хочется переплачивать за грунт??? Есть решение: грунт «Дача time» !

Грунт «Дача time» доступная цена и качество товара позволят не только сэкономить время, но и деньги. Высококачественный натуральный грунт многоцелевого назначения на основе торфа, полностью готов к применению и прекрасно приспособлен для использования, при выращивании всех видов культур.

 

ac901058bc3d79a096867ac12c429c13

 

 

Для выращивания хвойных растений: елей, сосен, кедров, кипарисов, можжевельников, туй, пихт, араукарий, кипарисовиков и других растений этого семейства, как в натуральном виде, так и в виде бонсаев (декоративных карликовых форм). Возможно применение в качестве подкормки, а также как мульчирующего материала приствольных кругов.

 

Грунт ДАЧАtime для Хвойных растений 50л. (Подробнее...)

 

 

0 

 

Для проращивания семян всех видов овощных, ягодных, цветочных и декоративных культур и для пикировки рассады этих культур в домашних условиях. Обеспечивает оптимальные условия для повышения всхожести семян, лучшей приживаемости рассады, улучшения эстетических качеств цветочных и декоративных культур. Не требует дополнительного внесения удобрений, обеспечивает рассаду растений элементами питания на весь период развития до пересадки на основное место.

 

Грунт ДАЧАtime для Рассады 10л. (Подробнее...)

Грунт ДАЧАtime для Рассады 20л. (Подробнее...)

 

 

 

1

 

 

Используется для проращивания семян всех видов овощных, ягодных, цветочных и декоративных культур (на школку), для пикировки и выращивания рассады этих культур в условиях защищённого (домашних, тепличных) и открытого грунта; для выращивания всех видов плодовых, ягодных, овощных, цветочных и декоративных культур в различных климатических условиях, как в открытом, так и в защищённом грунте. Пригоден для выращивания газонных трав и травяных покрытий стадионов и спортивных площадок. Возможно применение в качестве подкормки и мульчирующего материала.

Грунт ДАЧАtime Универсальный 5л. (Подробнее...)

Грунт ДАЧАtime Универсальный 10л. (Подробнее...)

Грунт ДАЧАtime Универсальный 20л. (Подробнее...)

Грунт ДАЧАtime Универсальный 50л. (Подробнее...)

 

 

2

 

 

Используется для выращивания широкого ассортимента комнатных, оранжерейных и садовых цветов (герань, фуксия, бальзамин, пилея, традесканция, сансевиерия, петунья, тагетес, астра, календула и другие) в комнатных и оранжерейных условиях, а также в саду. Возможно применение в качестве подкормки, а также грунта для выращивания рассады.

 

Грунт ДАЧАtime Цветочный 5л. (Подробнее...)

Грунт ДАЧАtime Цветочный 10л. (Подробнее...)

 

 


1