+7 (3532) 44-05-05
+7 (3532) 75-76-92

Уважаемые покупатели! Предлагаем Вашему вниманию поступившие в продажу лучшие сорта семян фирмы Уральский дачник!

Приглашаем Вас посетить наш Центр Садовода! Вы сможете оценить наш  разнообразный ассортимент семян, грунтов, удобрений, агрохимикатов! 

Мы также рады сообщить, что в ТС "Центр Садовода" имеются в продаже горшки и кашпо, минипарники и кассеты для рассады, торфяные таблетки, сухие и жидкие удобрения и подкормки для рассады! Ассортимент пополняется с каждым днем!

Предлагаем Вашему вниманию поступившие в продажу лучшие сорта семян фирмы Уральский дачник, а понравившиеся сорта заказать прямо сейчас в нашем интернет-магазине!

1

ТОМАТ БАНАНОВЫЙ

Описание и агротехника

Растение индетерминантное, высотой 1,5-1,8 м. Плоды красные, вытянутые, цилиндрической формы, с тупым концом, длиной 10-13 см, с плотной и мясистой мякотью, массой 80-120 г, с высоким содержанием сахаров, устойчивы к растрескиванию. Рекомендуется для использования в свежем виде и для цельноплодного консервирования.

 
3

ТОМАТ БУДЕНОВКА

Описание и агротехника

Среднеспелый сорт для теплиц, парников и открытого грунта. Растение высотой 1-1,6 м. Плоды розово-малиновые, мясистые, сердцевидной формы, массой до 500 гр. Плоды используются для потребления в свежем виде, переработки и консервации.

 
4

ТОМАТ ВЕЛЬМОЖА

Описание и агротехника

Высокоурожайный салатный сорт для открытого и закрытого грунта. Плоды малиновые, сердцевидной формы, сочные, мясистые, массой до 1 кг, очень сладкие, ароматные. Самый вкусный для салатов, соков и томатной пасты. Сорт устойчив ко многим болезням и неблагоприятным условиям выращивания.

На рассаду семена высевают в марте - начале апреля, на глубину 1 см. В теплицы 60-65 дневную рассаду высаживают в апреле-мае, в открытый грунт – в июне, после окончания весенних заморозков.

Схема посадки: 30х50 см. По мере роста растения формируют в два стебля, производя пасынкование. 

 
5

ТОМАТ ВОЛОВЬЕ СЕРДЦЕ

Описание и агротехника

Среднеранний сорт для выращивания в открытом грунте и под пленочными укрытиями. Растение среднерослое. Плод сердцевидный, мясистый, очень сладкий и вкусный. Окраска зрелого плода – розово-малиновая. Прекрасно подходит для салатов, овощных ассорти и для приготовления соков.

Отличается высокой урожайностью, великолепным качеством плодов и комплексной устойчивостью к болезням томата.

На рассаду семена высевают в марте - начале апреля, на глубину 1 см. Пикировка в фазе 1-2 настоящих листьев. За 7-10 дней перед высадкой рассаду начинают закалять. В теплицы 60-65 дневную рассаду высаживают в апреле-мае, в открытый грунт – в июне, после окончания весенних заморозков, в фазе 6-7 настоящих листьев.

 
6

ТОМАТ ДАМСКИЙ ПАЛЬЧИК

Описание и агротехника

Изысканный ультраранний, урожайный сорт. Формирует нарядный, детерминантный куст. Плоды удлиненные, с небольшим носиком, плотные, с глянцевой поверхностью, весом 50-70 г, исключительных вкусовых качеств, формируют по 6-8 шт. в кисти. Рекомендуется для потребления в свежем виде, консервирования и приготовления томатопроду.

 
7

ТОМАТ ЗОЛОТАЯ РЫБКА

Описание и агротехника

Среднеспелый индетерминантный сорт для выращивания в открытом грунте и под пленочными укрытиями. Плоды цилиндрической формы, плотные, массой 80-120 г, янтарно-желтого цвета, сладкие. Вкусовые качества отличные.

Ценность сорта: высокая урожайность, оригинальная окраска плодов, пригодность их для цельноплодного консервирования.

 
8

ТОМАТ ЛЮБЯЩЕЕ СЕРДЦЕ КРАСНОЕ

Описание и агротехника

Вы, наверное, пробовали старый сорт «Бычье сердце»? Многие дачники от него в полном восторге. Но селекция не стоит на месте, наши селекционеры вывели новый сорт «Любящее сердце»! Он имеет очень нежный вкус, великолепный помидорный аромат, зернистую мягкость, а урожайность на 60% выше, чем у сорта «Бычье сердце».

Растение индетерминантное, мощное. Плоды очень крупные - до 1 кг, мясистые, очень вкусные. Прекрасно подходит для салатов, овощных ассорти и для приготовления соков.

На рассаду семена высевают в марте - начале апреля, на глубину 1 см. В теплицы 60-65 дневную рассаду высаживают в апреле-мае, в открытый грунт – в июне, после окончания весенних заморозков.

Подкормки рекомендуется проводить в течение всего периода вегетации.

 
9

ТОМАТ МАЗАРИНИ

Описание и агротехника

Входит в десятку самых популярных томатов! Среднеспелый индетерминантный сорт для выращивания в закрытом и открытом грунте (на юге). Томат сердцевидной формы, мясистый, с гладкой блестящей поверхностью, ярко-малинового цвета. Самый вкусный для салатов, соков и томатной пасты.

Схема посадки: 30х50 см. По мере роста растения формируют в два стебля, производя пасынкование. Полив следует осуществлять после захода солнца только теплой водой. Подкормки рекомендуется проводить в течение всего периода вегетации.

 
10

ТОМАТ МИШКА КОСОЛАПЫЙ ЖЁЛТЫЙ

Описание и агротехника

Популярный высокоурожайный сорт для закрытого грунта. Плоды красивой золотисто - жёлтой окраски, сердцевидной формы, крупные, массой 400-600 г, мясистые, сахаристые, очень вкусные и ароматные. Идеально подходят для потребления в свежем виде, приготовления соков и заготовок на зиму.

 
11

ТОМАТ МИШКА КОСОЛАПЫЙ РОЗОВЫЙ

Описание и агротехника

Популярный высокоурожайный сорт для закрытого грунта. Плоды красивой жемчужно - розовой окраски, сердцевидной формы, крупные, массой 300-400 г (первые до 600 г), мясистые, сахаристые на изломе, сочные и ароматные. Самый вкусный для свежих салатов, соков и томатной пасты.

 
12

ТОМАТ МЯСИСТЫЙ-Сахаристый

Описание и агротехника

Великолепный высокорослый сорт для закрытого грунта. Плоды сердцевидной формы, с гладкой блестящей поверхностью, ярко-малинового цвета, в первой кисти достигают веса 700-800 г, в последующих 300-400 г. Они обладают сладкой сахаристой мякотью. Семян в этом томате очень мало. Использование универсальное.

Достоинства сорта: высокая и стабильная урожайность, устойчивость к перепадам температур, высокие вкусовые и товарные качества плодов.

 
13

ТОМАТ НЕПАСЫНКУЮЩИЙСЯ ЯНТАРНЫЙ

Описание и агротехника

Супернеприхотливый, раннеспелый, низкорослый сорт для открытого грунта, со стабильной урожайностью. Плоды округлые, янтарно-жёлтые, массой 80-100 г, очень сладкого десертного вкуса и аромата, имеют повышенное содержание витаминов и бета-каротина. Растения после отдачи раннего урожая хорошо отрастают и плодоносят длительный период, до самых морозов.

Используется в свежем виде и для цельноплодного консервирования.

Представлен также в желтом и розовом цветах!

 
14

ТОМАТ РОЗОВЫЙ СЛАДКИЙ

Описание и агротехника

Среднеспелый сорт салатного назначения для защищенного грунта. Растение сильнорослое, высотой 1,5-1,8 м. Плоды плоскоокруглые, розовые, массой до 500 г, плотные, мясистые, сахаристые. Вкусовые качества отличные.

Ценность сорта: устойчивость к неблагоприятным погодным условиям, крупноплодность, высокие вкусовые качества.

Рекомендуется для употребления в свежем виде.

 
15

ТОМАТ СЛИВА ЧЁРНАЯ

Очень урожайный индетерминантный сорт для закрытого грунта. Плоды оригинальной яйцевидной формы, цвета темной вишни, массой 50-70 гр, очень сладкие.

Ценность сорта: высокая урожайность, уникальная окраска плодов, пригодность для цельноплодного консервирования, слабая восприимчивость к фитофторозу. Рекомендуется для употребления в свежем виде и цельноплодного консервирования.

Схема посадки: 30х50 см. В дальнейшем растения регулярно поливают, в течение вегетации применяют 2-3 подкормки растений.

В продаже имеется также  томат СЛИВА ЗОЛОТАЯ!

 
16

ТОМАТ БРАТ F1

Описание и агротехника

Популярный, высокоурожайный, раннеспелый гибрид для выращивания в открытом грунте и пленочных укрытиях. Растение детерминантное, высотой 90-120 см. Плоды интенсивно малиновые, округлые, плотные, массой 200-250 г, с высокими вкусовыми качествами и транспортабельностью.

Ценность сорта: высокая урожайность, дружное завязывание и плодоношение, выравненность плодов, отличные вкусовые качества, устойчивость к заболеваниям.

На рассаду семена высевают в марте – начале апреля, на глубину 1 см. В теплицы -в апреле – мае, в открытый грунт — в июне, после окончания весенних заморозков. По мере старения нижних листьев их необходимо удалять, это позволит ускорить созревание плодов, увеличить урожай, предотвратить развитие грибковых заболеваний.

 
17

ТОМАТ БУЛАТ F1

Описание и агротехника

Ультраранний гибрид для производства ранней продукции в открытом грунте и пленочных теплицах. Плоды округлые, плотные, массой до 130 г, мясистые, сочные, с отличным вкусом.

Сочетает такие нужные качества, как скороспелость, неприхотливость, высокую урожайность и отличные вкусовые качества плодов, устойчивость к основным заболеваниям и неблагоприятным погодным условиям. Идеален для приготовления салатов, засолки и цельноплодного консервирования.

По мере старения нижних листьев, их необходимо удалять, это позволит ускорить созревание плодов, увеличить урожай, предотвратить развитие грибковых заболеваний.

 
18

ТОМАТ ВАНО F1

Описание и агротехника

Раннеспелый гибрид для открытого грунта и пленочных укрытий. Растение компактное, высотой 90-110 см. Плоды малиновые, округлые, слаборебристые, плотные, массой 250-300 г, очень вкусные, с гармоничным сочетанием сахаров и органических кислот.

Ценность сорта: высокая урожайность, крупноплодность, дружная отдача урожая, устойчивость к комплексу болезней и к растрескиванию плодов. Рекомендуется для употребления в свежем виде, для приготовления соков и переработки на томатопродукты.

По мере старения нижних листьев, их необходимо удалять, это позволит ускорить созревание плодов, увеличить урожай, предотвратить развитие грибковых заболеваний.

 
19

ТОМАТ ЗАРЕВО F1

Описание и агротехника

Раннеспелый, высокоурожайный гибрид с отличными вкусовыми качествами и дружной отдачей урожая, для открытого грунта и плёночных теплиц. Растение детерминантное, высотой 100-110 см. Плоды округлые, розовые, плотные, транспортабельные, массой 140-170 г

Ценность сорта: высокая урожайность, великолепный вкус, устойчивость к вирусу табачной мозаики, кладоспориозу и галловым нематодам, толерантность к фитофторе и перепадам температуры.

На рассаду семена высевают в марте – начале апреля, на глубину 1 см. Пикировка в фазе 1-2 настоящих листьев. Рассаду подкармливают 2-3 раза полным удобрением. За 7-10 дней перед высадкой рассаду начинают закалять. В теплицы 60-65-дневную рассаду высаживают в апреле – мае, в открытый грунт — в июне, после окончания весенних заморозков.

 
20

ТОМАТ ЗОЛОТЦЕ F1

Описание и агротехника

Раннеспелый гибрид универсального использования для выращивания в открытом и защищенном грунте. Растение детерминантного типа, высотой 90-110 см. Плоды округлые, слаборебристые, золотисто-оранжевые, плотные, массой 150-170 г, с отличными вкусовыми качествами и высокой транспортабельностью.

Удачно сочетает в себе раннеспелость, урожайность и крупноплодность. Рекомендуется для потребления в свежем виде, в салатах и закусках.

По мере старения нижних листьев, их необходимо удалять, что позволит ускорить созревание плодов, увеличить урожай, предотвратить развитие грибковых заболеваний.

 
21

ТОМАТ ИВАНЫЧ F1 

Популярный суперурожайный, скороспелый гибрид для выращивания в открытом грунте и под пленочными укрытиями. Растение детерминантное, компактное, высотой 70см. Плоды округлые, ярко-розовые, массой до 200 г, плотные, блестящие, транспортабельные, мясистые, сахарные.

Ценность сорта: высокая и стабильная урожайность, раннее и дружное созревание, отличные вкусовые и товарные качества плодов, устойчивость к заболеваниям.

На рассаду семена высевают в марте – начале апреля, на глубину 1 см. Пикировка в фазе 1-2 настоящих листьев. Рассаду подкармливают 2-3 раза полным удобрением. По мере старения нижних листьев их необходимо удалять, это позволит ускорить созревание плодов, увеличить урожай, предотвратить развитие грибковых заболеваний.

 
22

ТОМАТ КАМЕЛИЯ F1

Описание и агротехника

Высокоурожайный, раннеспелый гибрид для выращивания в закрытом грунте. Растение индетерминантное, высотой 200-250 см. Плоды увесистые, малиновые, с почти оранжевой мякотью, малосемянные, массой до 200 г, очень вкусные, сладкие.

Ценность сорта: высокая урожайность, крупноплодность, выравненность плодов, отличные вкусовые качества, устойчивость к стрессам, непогоде.

По мере старения нижних листьев их необходимо удалять, это позволит ускорить созревание плодов, увеличить урожай, предотвратить развитие грибковых заболеваний.

 
23

ТОМАТ КОНСУЛ F1

Описание и агротехника

Раннеспелый, высокорослый гибрид для защищенного грунта. Кисть простая, с 6-8 плодами, на растении формируется 10-11 кистей. Плоды интенсивно-красной окраски, округлые, красные, плотные, массой до 200 г, сочетающие прекрасные вкусовые качества с высокой товарностью и транспортабельностью.

Отличается высокой урожайностью, устойчивостью к фитофторозу, альтернариозу и вирусу табачной мозаики.

По мере старения нижних листьев их необходимо удалять, это позволит ускорить созревание плодов, увеличить урожай, предотвратить развитие грибковых заболеваний.

 
24

ТОМАТ СТЕША F1

Описание и агротехника

Очень урожайный, раннеспелый, высокорослый гибрид для закрытого грунта. Плоды цилиндрические, оранжевые, массой 120-150 г, плотные, очень вкусные, с повышенным содержанием витаминов и бетакаротина. Идеально подходит для домашней кулинарии, приготовления и украшения салатов, цельноплодного консервирования, для детского и диетического питания.

По мере старения нижних листьев их необходимо удалять, это позволит ускорить созревание плодов, увеличить урожай, предотвратить развитие грибковых заболеваний.
 

 

2017 ТС "Центр Садовода"
Яндекс.Метрика
^ Наверх