+7 (3532) 44-05-05
+7 (3532) 75-76-92

НОВИНКА!!! Парники "ДАЧАtime"

Парник незаменим  весной, когда  рассаду высаживают в открытый грунт. Заморозки, порывы ветра, сильные дожди или наоборот  прямые солнечные лучи могут погубить с таким трудом выращенную или же купленную рассаду.  Чтобы сохранить и увеличить будущий  урожай , надо защитить рассаду. Обычно дачники  решают  эту проблему  с помощью подручных средств - ищут подходящий укрывной материал , раскраивают его, также думают из чего сделать  каркас на который натягивается укрывное,  и мастерить его,  затем приходится  думать как прочно закрепить укрывное, чтобы его не сдуло ветром, причем ведь надо еще поливать рассаду и постоянно открывать и закрывать самодельный парник.  Чтобы легко решить проблему с защитой рассады теперь есть простой, недорогой и в тоже время очень удобный уже полностью готовый парник. "Центр Садовода" предлагает Вашему вниманию парники  "ДАЧАtime"!

1

 Парник ДАЧАtime (3м.х1м.х0,8м.)

   

2

 Парник ДАЧАtime (4м.х1м.х0,8м.)

   

3

 Парник ДАЧАtime (6м.х1м.х0,8м.)

   

4

 Парник ДАЧАtime (8м.х1м.х0,8м.)

Парник ДАЧАtime – полностью готов к использованию! СПЕЦИАЛЬНЫЙ ДЫШАЩИЙ УКРЫВНОЙ МАТЕРИАЛ  ОТ «РАЙФЕНХАУЗЕР» (Германия) УЖЕ ПРИШИТ К ДУГАМ КАРКАСА!

Отличная защита от неблагоприятных воздействий окружающей среды. В комплекте: ножки для дуг и клипсы-зажимы, используемые при прополке и поливе.

ПРЕИМУЩЕСТВА:

  1. Полностью готовый парник. Всё уже в комплекте: прочные гибкие дуги длиной 2 метра и толщиной 2 см + вшитый в них укрывной материал от «РАЙФЕНХАУЗЕР» + ножки для дуг 25см+ клипсы-зажимы. Вам не нужно докупать больше никаких материалов и придумывать приспособления для защиты Вашей рассады.
  2. Компактность. В сложенном виде парник занимает мало места и весит всего 2,5 кг. Он легко помещается в багажнике или салоне автомобиля, его можно переносить на руках. Размеры упаковки: высота 1.1м, ширина 0.65м, толщина 0.07м.
  3. Простота установки. Готовый парник ДАЧАtime  легко и быстро устанавливается - его нужно просто разложить и укрепить ножки в грунт. Он быстро демонтируется. С этим легко справится даже пожилой человек.
  4. Практичность и удобство в использовании. Больше не нужно пачкаться в земле во время прополки или полива, т.к в парнике ДАЧАtime не нужно снимать укрывной материал, он просто сдвигается в сторону вдоль дуг и фиксируется клипсой-зажимом в любом месте.
  5. Ветроустойчивость. Укрывной материал созданный по технологии Райфенхаузер очень прочный , он надежно пришит к дугам. Ему не страшен никакой ветер. Установленный и натянутый парник будет стоять в любую погоду. Специальные ножки крепко и прочно держатся за грунт.
  6. Мобильность. В отличие от стационарных теплиц, используя парник ДАЧАtime, Вы сами решаете каждый новый сезон в каком месте его ставить и где высаживать рассаду.
  7. Долговечность. В парнике ДАЧАtime укрывной материал имеет добавку от ультрафиолета, которая увеличивает износостойкость материала. Такой материал прослужит для Вас сезоны, а каркас - десятилетия.
  8. Эффективность. Благодаря качественным материалам, парник ДАЧАtime хорошо защищает рассаду, сохраняет тепло, даёт ей дышать, создает идеальный микроклимат, предохраняет от резких порывов ветра, в результате рассада лучше приживается и даёт урожайность до 50% больше!
2019 ТС "Центр Садовода"
Яндекс.Метрика
^ Наверх