+7 (3532) 44-05-05
+7 (3532) 75-76-92

ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ! ВЕСЬ ЛУК-СЕВОК СНИЖЕН на 30%

 

альфа АЛЬФА

Урожайность: 6-7 кг/м2

Срок созревания: 40-60 д

Высота растения: 30-35 см

Вес плода: 90-120 г гр.

 

 

 Лук севок Alfa раннего срока созревания, прекрасно подходит для начинающих предпринимателей. Благодаря своей скорости роста и прекрасной форме, и высокой ценности раннего урожая. Пользуется положительными отзывами и большим спросом среди и фермеров и хозяек.

Срок посадки лука севка Альфа приходится на май, и уже через 40-60 дней Вы соберете хороший урожай. Форма луковицы круглая, чешуя тонкая, пятислойная золотистого оттенка. Масса луковицы составляет 90-120 гр. Благодаря отличным вкусовым качествам широко используется в кулинарии в качестве украшения и добавке к пищи. Также возможно использование в консервировании.

В кулинарии без лука Альфа не обходится ни одно блюдо, а также этот сорт широко применяется в консервировании.

Высаживают лук севок Alfa на расстоянии 5-10 см друг от друга, глубина посадки в почву 3-5 см, рекомендуемое расстояние между рядами 30 см. хранят лук после сборки в хорошо проветриваемом помещении при температуре 15-20 гр тепла.

 

корадо

 

КОРАДО

Урожайность: 6-7кг/м2

Срок созревания:73-93 д

Высота растения: 30-35 см

Вес плода: 100-120 г гр.

 

 

Лук севок «Корадо» сорт скороспелый (73-93 дня), острый. Луковица округло-плоская иногда со сбегом вверх, среднезачатковая, золотисто-желтого цвета, Луковицы твердые с высоким качеством покровных чешуй. Вес лукавицы 100-120г. Лук севок хранится до нового урожая. Отличный потенциал урожайности.

Используется в качестве любой заправки к салатам, консервированию и заморозке.

Высаживают лук севок КорадоF1 на расстоянии 5-10 см друг от друга, глубина посадки в почву 3-5 см, рекомендуемое расстояние между рядами 30 см. Хранят лук после сборки в хорошо проветриваемом помещении при температуре 15-20 гр тепла.

 

ред барон

РЕД БАРОН

Урожайность: 6-8 кг/м2

Срок созревания: 85-95 д

Высота растения: 30-35 см

Вес плода: 130-150 г гр.

 

 

 

Раннеспелый сорт лука севка Red Baron ценится среди домохозяек и предпринимателей за идеальный вид, высокую урожайность и длительное хранение. Отличается высокой стойкостью к болезням, пригоден для выращивания во всех регионах России.

Чтобы получить качественный товар лук севок Ред Барон высаживают в открытый грунт в начале мая. И как только будет полное полегание листвы, это произойдет примерно через 85-95 дней, Вы получите высококачественный богатый урожай. Товарная урожайность лука Red Baron 6-8 кг/м. Вкус малоострый, мякоть сочная красивого красного оттенка.

В приготовлении нет равных луку Ред Барон в качестве украшения и добавки к холодным закуска. А если Вы предпочитаете свежую зелень круглый год, то лук севок Red Baron порадует вас своей всхожестью у Вас на подоконнике.

Высаживают лук севок Ред Барон на расстоянии 5-10 см друг от друга, глубина посадки в почву 3-5 см, рекомендуемое расстояние между рядами 30 см. Хранят лук после сборки в хорошо проветриваемом помещении при температуре 15-20 гр тепла.

 

розанна

РОЗАННА

Урожайность: 5 кг/м2

Срок созревания: 60-80 д

Высота растения: 30-35 см

Вес плода: 100-120 г гр.

 

 

 Ранний розовый сорт. Луковицы плотные, массой до 100-120 г, округлой формы. Сухие чешуи розового цвета с желтыми пятнами, верхняя сочная чешуя розового цвета, а остальные белого цвета, полу острые на вкус. Урожайность сорта до 5 кг с м2 . Особо ценен за стабильную урожайность и отличную вызреваемость. Хорошо хранится . Великолепные вкусовые качества.

Высаживается лук севок на расстоянии 5 см друг от друга, глубина посадки в почву 3-5 см, рекомендуемое расстояние между рядами 30 см. Хранят лук после сборки в хорошо проветриваемом помещении при температуре 15-20 гр тепла.

 

стардаст СТАРДАСТ

Урожайность: 3-5 кг/м2

Срок созревания: 50-70 д

Высота растения: 30-35 см

Вес плода: 40-60 г гр.

 

 

 

Особенность сорта лука севка Stardust в интенсивном формировании листьев. За выдающийся вкус этот сорт излюблен хозяйками.

В длительности хранения не уступает ни одному сорту из его соратников. Раннеспелый сорт лука севка Стардаст рекомендуется высаживать в начале мая. И уже через 50-70 дней Вы соберете урожай на зависть другим. Ведь сочной зелени Вы получите 3-5 кг/м2, а красивых белых луковиц  и того более. Масса одной луковицы составляет 40-60 гр. Шейка толстая, стебель прямостоячий, форма луковицы округлая, чешуя тонкая белоснежного оттенка.

Вкус лука Stardust острый, мякоть сочная. В кулинарии пользуется большим спросом среди большинства поваров профессионалов по всей России.

Высаживают лук севок Стардаст на расстоянии 5-10 см друг от друга, глубина посадки в почву 3-5 см, рекомендуемое расстояние между рядами 30 см. Хранят лук после сборки в хорошо проветриваемом помещении при температуре 15-20 гр тепла.

 

стурон

СТУРОН

Урожайность: 8-9 кг/м2

Срок созревания: 100-115 д

Высота растения: 30-35 см

Вес плода: 150-180 г гр.

 

 

Среднеспелый сорт лука севка Стурон отличается очень высокой урожайностью и выдающимся вкусом и размером. Широко распространен в Европе, а теперь и у нас в России.

Рекомендуемый срок для посадки лука севка Стурон подходит на май. И вскоре через 100-115 дней Вы получите прекрасный урожай более 8 кг на 1 метр кв. А также Вы с легкостью его можете разместить луковицы дома на подоконнике в любое время года и благодаря высокой всхожести получать восхитительную и сочную срезку. Лук Стурон обладает острым вкусом и сочной белой мякотью, вес луковицы 150-180 гр.

В приготовлении Ваших кулинарных шедевров придаст восхитительное послевкусие. Также используется в качестве любой заправки к салатам, консервированию и заморозке. Благодаря идеально ровной форме луковицы пригодны к длительному хранению до 8 месяцев.

Высаживают лук севок Sturon на расстоянии 5-10 см друг от друга, глубина посадки в почву 3-5 см, рекомендуемое расстояние между рядами 30 см. Хранят лук после сборки в хорошо проветриваемом помещении при температуре 15-20 гр тепла.

  

шуттгартер ризен

 

ШТУТТГАРТЕР РИЗЕН

Урожайность: 8 кг/м2

Срок созревания: 60-70 д

Высота растения: 30-35 см

Вес плода: 100-150 г гр.

 

Скороспелый сорт лука-севка Stuttgarter Riesen славится во всем мире благодаря своей высокой урожайности и длительному хранению. В нашем каталоге Вы подберете лук севок нужного вам объема по вкусной цене.

Для посева скороспелого лука севка Штуттгартер Ризен подходит май. И уже через 60-70 дней лук севок этого сорта порадует Вас урожаем до 8 кг на 1 кв метр. Вес одной луковицы достигает 100-150 гр, что несомненно порадует любую хозяйку удобством при чистке и резке. Луковица сорта Штуттгартер Ризен сочная, мякоть белого оттенка, шелуха в сухом виде золотисто-коричневая.

В кулинарии очень популярен сорт этого лука благодаря своими вкусовыми качествами. Также используется для выращивания на зелень и дает прекрасную и густую срезку, консервирования и заморозки. В любом виде приготовления не теряет своих качеств.

Высаживается лук севок на расстоянии 5 см друг от друга, глубина посадки в почву 3-5 см, рекомендуемое расстояние между рядами 30 см. Хранят лук после сборки в хорошо проветриваемом помещении при температуре 15-20 гр тепла.

 

шетанаШЕТАНА

Урожайность: стабильно высокая
Устойчивость к болезням: высокая
Вес плода: 60-80 г
Срок созревания: ранний
Высота растения: до 30 см
Зимостойкость: низкая
Цветность: Золотистый

 

Сорт лука севка Shetana (Шетана) полюбится не только домохозяйкам но и профессионалам своего дела благодаря высокой урожайности и длительному хранению. В нашем каталоге представлено подробное описание и фото лука севка Shetana. 

Время посадки лука севка Шетана приходится на май. И уже скоро через 60-80 дней Вы получите отличный урожай от 4 кг на 1 кв метр. Луковица продолговатая, средней плотности, шелуха желтая. Средняя масса одной луковицы 60-80 г, что очень удобно для любой хозяйки в применении и хранении. Мякоть лука Шетана сочная, белого оттенка,. Вкус острый, не имеет горького привкуса. 

В кулинарии не обходится не одно блюдо без применения лука, а также этот сорт широко применяется в консервировании. 

Высаживают лук севок Shetana на расстоянии 5-10 см друг от друга, глубина посадки в почву 3-5 см, рекомендуемое расстояние между рядами 30 см. хранят лук после сборки в хорошо проветриваемом помещении при температуре 15-20 гр тепла.

 

кармен КАРМЕН 

Урожайность: стабильно высокая
Устойчивость к болезням: высокая
Вес плода: 80-100 г
Срок созревания: средний
Высота растения: до 30 см
Зимостойкость: низкая
Цветность: Красный

 

Все чаще прибегаем к использования красного лука, благодаря его отличным вскусовым свойствам и лечебному эффекту. И мы предоставляем Вам возможность вырастить прекрасный сорт лука севка Karmen (Кармен), без которого не обойдется ни одна хозяйка. 

Красивый красный цвет лука Karmen способен из любого кулинарного приготовления сделать шедевр. Вкусовые качества приятные, не имеет горечи, цвет темно-красный, мякоть сочная. Раннеспелый лук севок Кармен высаживается в мае и уже через 70-85 дней Вы можете гордиться своим высококачественным урожаем. 

Товарная урожайность составляет 4-5 кг/м2. Форма луковицы слегка приплюснута, чешуя плотная фиолетового оттенка, лежкость отличная. Также применяется для консервирования, сушки. 

Высаживают лук севок Кармен на расстоянии 5-10 см друг от друга, глубина посадки в почву 3-5 см, рекомендуемое расстояние между рядами 30 см. Хранят лук Karmen после сборки в хорошо проветриваемом помещении при температуре 15-20 гр тепла.

 

купидо КУПИДО

Урожайность: стабильно высокая
Устойчивость к болезням: высокая
Вес плода: 100-110 г
Срок созревания: средний
Высота растения: до 30 см
Зимостойкость: низкая
Цветность: Золотистый 

Ещё наши предки по достоинству оценили полезные качества лука, он обладает бактерицидными, а также антисептическими свойствами, помогая нашему организму бороться с вирусами и заболеваниями. Лук-севок Cupido (Купидо) F1- спасает не только от недугов, но так же это вкусное и ароматное добавление к блюдам. 

Основное преимущество данного сорта- это его ранний срок созревания, от появления всходов, до полного полегания листьев всего 77-81 день! Форма у лука Купидо округло-удлинённая, шейка тонкая. Кожура плотная и упругая, чешуя красивого сливочно-бежевого цвета. Масса луковицы достигает 100-110 г. с урожайностью, составляющей со 100 соток- 40,9 т. 

Лук-севок Купидо придётся по вкусу тем, кто предпочитает более мягкий вкус, с меньшим содержанием остроты. Придаст пикантность блюдам и понравится привередливым деткам. Хранение длительное, подходит для зимних запасов. 

Высаживают лук севок Купидо на расстоянии 5-10 см друг от друга, глубина посадки в почву 3-5 см, рекомендуемое расстояние между рядами 30 см. Хранят лук после сборки в хорошо проветриваемом помещении при температуре 15-20 гр тепла.

 

сеттон СЕТТОН

Урожайность: стабильно высокая
Устойчивость к болезням: высокая
Вес плода: 150- 175 г
Срок созревания: поздний
Высота растения: до 30 см
Зимостойкость: низкая
Цветность: Коричневые

 

 

В погоне за высокоурожайностью одно из первых мест занимает лук севок Setton (Сеттон). Поразит Вас обильным и богатым урожаем, а отличные вкусовые качества сделают его любимцем среди других подобных культур. 

Для всех любителей поострее предлагаем новый сорт лука Сеттон. Выведенный из сорта лука Стурон, он превосходит своего праотца по многим показателям. Имеет улучшенную ровную, округлую форму луковицы, что отлично сказывается на его товарном виде. Равномерная жёлто-коричневая, плотная чешуя позволяет храниться луковице до 7 месяцев. Главное, но не последнее преимущество, это вес 150-175 г. одной луковицы сорта Setton. 

Самая главная привлекательность в посадке данного сорта лука-севка Сеттон состоит в обильном урожае- 6 кг на 1 кв.м. Устойчив к стрелкованию и подходит для профессионального выращивания. Относится к среднеспелым сортам, на полное созревание уходит 105-110 дней. 

Высаживают лук севок Сеттон на расстоянии 5-10 см друг от друга, глубина посадки в почву 3-5 см, рекомендуемое расстояние между рядами 30 см. Хранят лук после сборки в хорошо проветриваемом помещении при температуре 15-20 гр тепла.

Лук-шалот

 

2017 ТС "Центр Садовода"
Яндекс.Метрика