+7 (3532) 44-05-05
+7 (3532) 75-76-92

Осенние удобрения в ТС "Центр Садовода"

Приближается зима — самая ответственная пора для дачников и садоводов. И каждого, наверное, посещают тревожные мысли о губительности зимних морозов. Так хочется, чтобы любимые растения перезимовали без потерь, по весне порадовали пышным цветением, а потом и богатым урожаем. Легче пережить зимнюю пору растениям поможет правильная подготовка к холодам, один из важнейших этапов которой — осеннее внесение удобрений. 

55789

Террасол Осень уд-е 2,5кг.

3273

Фаско Осеннее уд-е (пак.1кг.)

76448

Гера Осеннее уд-е (пак.1кг.)

79886

Фаско На Грядку Осеннее 0,5кг

Вносить удобрения осенью можно до конца сентября. Более позднее внесение минеральных удобрений малоэффективно, так как заканчивается период вегетации,  растения переходят в стадию покоя и не успевают усвоить питательные вещества полностью. 

удобрение

Внимательно отнеситесь к выбору комплексных минеральных удобрений. Существует много специальных составов: для газона, декоративных и ягодных кустарников, многолетников, плодовых деревьев, хвойников.

Еще обратите внимание, что минеральные удобрения, вносимые осенью, должны быть с минимальным содержанием азота; на упаковке таких составов обычно написано: «осень» или «для осеннего применения». В этих минеральных смесях почти нет азота, а присутствуют фосфор, калий, кальций – микроэлементы, необходимые  для вызревания побегов, укрепления иммунитета растений, повышения устойчивости к низким температурам. Информацию о норме внесения удобрений тоже можно найти на упаковке. Превышать ее не стоит, лучше не докормить, чем перекормить.

2017 ТС "Центр Садовода"
Яндекс.Метрика
^ Наверх