+7 (3532) 44-05-05
+7 (3532) 75-76-92

Биопрепараты на основе растительных экстрактов!

Июль - летний месяц, приносящий первый урожай. Работа в этом месяце практически ничем не отличается от июня - это прополки, полив растений, внесение подкормок и рыхление почвы, борьба с вредителями. Однако есть особенности, присущие именно этому месяцу.

Для борьбы с вредителями на плодовых деревьях, до момента образования плодов, отлично подходит Неофрал, который эффективно уничтожает плодожорку, листоверток, тлю. Но не стоит забывать, что после обработки, плоды в пищу можно принимать спустя только 50 дней!

Поэтому после завязи и на ранних плодах необходимо применять БИОпрепараты из нашего ассортимента.

Рекомендуем использовать на всех культурах мощные экстракты из растений под маркой ЭкстраФлор.

ЭкстраФлор №3  экстракт перца стручкового  натуральный репеллент против тли, моли, совки, слизней, гусениц бабочек, долгоносиков, трипсов, клопов, медяниц, личинок жуков, плодожорки. Применяется на ягодных культурах, плодовых культурах, овощных и цветочно-декоративных культурах.

ЭкстраФлор №5  экстракт табака  в разы концентрированнее и мощнее всеми любимой табачной пыли, защищает от насекомых-вредителей: медяниц, трипсов, тли, гусениц, огневки младших возрастов, блошки, клопов, пилильщиков, щитовок, паутинных клещей и других сосущих вредителей.

Клещегон, Клещегон Супер, Фитоверм, Фитоверм Супер  смесь 4 авермектинов (продукты жизнедеятельности грибов Streptomyces avermitilis. Токсичны для беспозвоночных), защищают все культуры от клещей, пяденицы, листовертки, плодожорки, тли, совки, белянки, нематоды, гусениц и других вредителей в любое время развития. Стоит отметить, что Клещегон Супер и Фитоверм Супер  это высококонцентрированные препараты, доза действующего вещества в них увеличена в 5 раз, что позволяет сделать либо более эффективный раствор либо с той же концентрацией обработать большую площадь.

После обработки данными препаратами плоды можно принимать в пищу, всего лишь промыв водой.

www.euro-sema.ru www.eur-semena.ru
2017 ТС "Центр Садовода"
Яндекс.Метрика
^ Наверх