+7 (3532) 44-05-05
+7 (3532) 75-76-92

Ландшафтные работы

Сад - такая же жизненная необходимость для человека, как и дом. Надежные стены защищают от непогоды и опасностей, а естественная красота природы дарит радость душе и телу, вызывает положительные  эмоции, заряжает энергией. Хороший сад это уют, эстетика, гармония.

Наш многолетний опыт позволяет создавать сады в любых стилистических направлениях максимально быстро и грамотно.

Помимо создания сада, ему требуется правильный уход, наши специалисты помогут Вам как консультативно, так и предоставить комплекс услуг по уходу за Вашим садом.

1388413074_3

Устройство газонного покрытия 

Газон – один из важнейших элементов садово-ландшафтного дизайна и  озеленения. Он позволяет объединить  в единое  целое  все элементы  сада.  Поэтому все, что мы видим на его  фоне,  начинает “играть”: другие  цвета,  оттенки, другая фактура  листьев и крон.                                                                                 

Подробнее...

древесно-кустарник раст1

Посадка древесно-кустарниковой растительности 

Посадка деревьев и кустарников в ландшафте  является одним из основных  этапов озеленения. Выбирая  растения,  следует, прежде всего, ограничить  видами и сортами растений, которые зимостойки в нашем  климате. Весь  посадочный материал разделяется  на 2 типа : ОКС и ЗКС.                                                

Подробнее...

1

Посадка крупномеров

ТС «Центр садовода» предлагает  большой выбор растений с закрытой  корневой системой (с земляным  комом, в мягкой или жесткой таре),  которые  можно высаживать в любое время, главное обеспечить этим  растениям  должный уход после посадки. На протяжении 10 лет наша  компания  практикует посадку  крупномеров.  

Подробнее...

альпинари

Создание цветника, рокария, альпинария

В настоящее время альпинарий и рокарий стали настолько широко  распространенным элементом садового  дизайна. Основное назначение  цветников – украшать ландшафт, так как они «оживляют», радуют глаз,  создают  комфорт и уют.                                                                                                                                        

Подробнее...

IMG_2219

Декорирование декоративным и природным камнем

Природные камни должны естественным образом гармонировать с дизайном  ландшафта. Очень важно  учитывать их размер  Валуны могут быть разных  пород и содержать в своём составе гранит, кварц или  песчаник.  Натуральный камень в ландшафте выполняет и роль маскировки.                                                               

Подробнее...

IMG_5543

Мульчирование  корой сосны/лиственницы

Кора в ландшафтном дизайне идеально подходит для декорирования  участков, на которых произрастают  хвойные растения. Щепа данного вида  поможет не только облагородить «голые» участки земли, но и наполнит  почву полезными элементами, которые увеличат жизненную силу хвойных  растений.   

Подробнее... 

IMG_22803

Создание сухого ручья 

Сухой ручей в ландшафтном дизайне получил большую популярность и  пришёл к нам благодаря японской  философии, согласно которой на любом  участке земли возле дома обязательно должна присутствовать вода  или её  изображение. Воду в случае сухого ручейка с успехом заменяют различные  камешки или небольшие  валуны.

Подробнее... 

IMG_30912

Устройство дорожно-тропиночной сети

Дорожно-тропиночная сеть является путеводной нитью, соединяющей в  единый ансамбль все  функциональные зоны участка и иные элементы  ландшафтного дизайна. Без садовых дорожек невозможно  достичь  художественной завершенности облика сада.                                                                                   

Подробнее...

IMG_3042

Устройство геопластики и микрорельефа

Геопластика это искусственное устройство рельефа или какие-либо  изменения в исходном рельефе. Такой  приём издавна применялся в  ландшафтном дизайне и не теряет своей привлекательности  сейчас. Подпорные  стенки самых различных конфигураций, террасы, искусственные холмы сделают ваш сад запоминающимся и  ярким.

Подробнее...

IMG_5563

Устройство систем ландшафтного освещения

Ландшафтное освещение – важнейшая составляющая образа территории. С  его помощью решаются задачи по  безопасному и комфортному  передвижению по участку и приданию внешнему облику садово-парковых  территорий и приусадебных участков необычной красоты в темное время  суток.                                        

Подробнее...

IMG_5517

Устройство подпорных стенок

Если дачный или приусадебный участок расположен в местности со  сложным рельефом, то при его  обустройстве приходится решать вопрос с  укреплением откосов и склонов.  Используя подпорные стенки в  ландшафте,  можно не только устранить данную проблему, но и украсить территорию  участка.                                                  

Подробнее...

IMG_2507

Устройство водных объектов

Вода является одним из важнейших компонентов природного ландшафта и  занимает значительное место в  формировании парковой среды. Водные  устройства влияют на микроклимат территории, снижая температуру  воздуха  и повышая его влажность.                                                                                        

Подробнее...

3

Устройство инженерных систем (дренажа, ливневки)

Дренаж и ливневая канализация - это система гидротехнических и  инженерных сооружений в грунте и на  поверхности, служащая для  отведения избыточной влаги. Дренаж представляет собой систему  горизонтально  уложенных перфорированных труб, вертикальных  смотровых, переливных,  поворотных и накопительных  колодцев.     

Подробнее... 

IMG_3081

Установка МАФов (беседки, перголы) и декоративных элементов в саду

Красиво оформленный сад становится местом отдыха для всей семьи, и его  дизайн в первую очередь  направлен именно на предоставление удобства  всем посетителям. С этой целью на территории сада  размещают  декоративные элементы: источники света, скамейки и беседки,скульптуры,  качели, пруды и т.д.           

Подробнее...

 

прайс1 Прайс-лист на ландшафтные работы и проектирование сезон 2017г. (45,04kb)  

За более подробной информацией обращайтесь по телефону: (3532) 60-55-99 green@centr-sadovoda.ru

2017 ТС "Центр Садовода"
Яндекс.Метрика
^ Наверх