+7 (3532) 44-05-05
+7 (3532) 75-76-92

Поступление луковичных цветов весна 2017

Весна сводит с ума большинство садоводов-любителей. Как только после долгой зимы природа начинает оживать, для них начинается новое летоисчисление. И это время года имеет то, что делает нас счастливыми. Это луковичные цветы! Ведь так хочется, чтобы сад как можно раньше радовал своими яркими красками, дарил нам всплеск позитивных эмоций. 

Безымянный

Уважаемые любители цветов!!!
Представляем вашему вниманию большой ассортимент луковичных цветов: анемоны, астильбы, астры, бегонии, георгины, гладиолусы, герань, дельфиниум, ирисы, каллы, канны, лиатрис, лилии, лилейники, пионы, люпины, морозники, нивяники, флоксы, фрезия, хосты самых разнообразных расцветок ждут Вас по адресу: ул. Промышленная 5/5 и в других магазинах ТС "Центр Садовода".

Луковичные цветы – одни из самых популярных растений у садоводов. Луковичные цветы способен вырастить без труда даже начинающий садовод. Их агротехника очень проста и как правило, все что нужно для посадки луковичных цветов и луковичных растений – это правильно выбрать место посадки: солнце, полутень или тень.

Спешите выбрать самое интересное по приемлемым ценам. Вас порадует большой ассортимент и отличное качество!

цветы

 

2017 ТС "Центр Садовода"
Яндекс.Метрика
^ Наверх