+7 (3532) 44-05-05
+7 (3532) 75-76-92

Поступление лука-севка в ТС "Центре Садовода"!

Большое поступление лука-севка голландского производства. 7 сортов!!! Как всегда у нас Вас ждут, только высокопродуктивные сорта, пользующиеся повышенным спросом. Подробную информацию спрашивайте у наших менеджеров.

корадо

 

КОРРАДО

Урожайность: 6-7кг/м2

Срок созревания:73-93 д

Высота растения: 30-35 см

Вес плода: 100-120 г гр.

 

Лук севок «Коррадо» сорт скороспелый (73-93 дня), острый. Луковица округло-плоская иногда со сбегом вверх, среднезачатковая, золотисто-желтого цвета, Луковицы твердые с высоким качеством покровных чешуй. Вес лукавицы 100-120г. Лук севок хранится до нового урожая. Отличный потенциал урожайности.

Используется в качестве любой заправки к салатам, консервированию и заморозке.

Высаживают лук севок КоррадоF1 на расстоянии 5-10 см друг от друга, глубина посадки в почву 3-5 см, рекомендуемое расстояние между рядами 30 см. Хранят лук после сборки в хорошо проветриваемом помещении при температуре 15-20 гр тепла.

 

ред барон

РЕД БАРОН

Урожайность: 6-8 кг/м2

Срок созревания: 85-95 д

Высота растения: 30-35 см

Вес плода: 130-150 г гр.

 

Раннеспелый сорт лука севка Red Baron ценится среди домохозяек и предпринимателей за идеальный вид, высокую урожайность и длительное хранение. Отличается высокой стойкостью к болезням, пригоден для выращивания во всех регионах России.

Чтобы получить качественный товар лук севок Ред Барон высаживают в открытый грунт в начале мая. И как только будет полное полегание листвы, это произойдет примерно через 85-95 дней, Вы получите высококачественный богатый урожай. Товарная урожайность лука Red Baron 6-8 кг/м. Вкус малоострый, мякоть сочная красивого красного оттенка.

В приготовлении нет равных луку Ред Барон в качестве украшения и добавки к холодным закуска. А если Вы предпочитаете свежую зелень круглый год, то лук севок Red Baron порадует вас своей всхожестью у Вас на подоконнике.

Высаживают лук севок Ред Барон на расстоянии 5-10 см друг от друга, глубина посадки в почву 3-5 см, рекомендуемое расстояние между рядами 30 см. Хранят лук после сборки в хорошо проветриваемом помещении при температуре 15-20 гр тепла.

 

розанна

РОЗАННА

Урожайность: 5 кг/м2

Срок созревания: 60-80 д

Высота растения: 30-35 см

Вес плода: 100-120 г гр.

 

Ранний розовый сорт. Луковицы плотные, массой до 100-120 г, округлой формы. Сухие чешуи розового цвета с желтыми пятнами, верхняя сочная чешуя розового цвета, а остальные белого цвета, полу острые на вкус. Урожайность сорта до 5 кг с м2 . Особо ценен за стабильную урожайность и отличную вызреваемость. Хорошо хранится . Великолепные вкусовые качества.

Высаживается лук севок на расстоянии 5 см друг от друга, глубина посадки в почву 3-5 см, рекомендуемое расстояние между рядами 30 см. Хранят лук после сборки в хорошо проветриваемом помещении при температуре 15-20 гр тепла.

 

стардаст

СТАРДАСТ  

Урожайность: 3-5 кг/м2

Срок созревания: 50-70 д

Высота растения: 30-35 см

Вес плода: 40-60 г гр.

 

Особенность сорта лука севка Stardust в интенсивном формировании листьев. За выдающийся вкус этот сорт излюблен хозяйками.

В длительности хранения не уступает ни одному сорту из его соратников. Раннеспелый сорт лука севка Стардаст рекомендуется высаживать в начале мая. И уже через 50-70 дней Вы соберете урожай на зависть другим. Ведь сочной зелени Вы получите 3-5 кг/м2, а красивых белых луковиц  и того более. Масса одной луковицы составляет 40-60 гр. Шейка толстая, стебель прямостоячий, форма луковицы округлая, чешуя тонкая белоснежного оттенка.

Вкус лука Stardust острый, мякоть сочная. В кулинарии пользуется большим спросом среди большинства поваров профессионалов по всей России.

Высаживают лук севок Стардаст на расстоянии 5-10 см друг от друга, глубина посадки в почву 3-5 см, рекомендуемое расстояние между рядами 30 см. Хранят лук после сборки в хорошо проветриваемом помещении при температуре 15-20 гр тепла.

стурон

СТУРОН

Урожайность: 8-9 кг/м2

Срок созревания: 100-115 д

Высота растения: 30-35 см

Вес плода: 150-180 г гр.

 

Среднеспелый сорт лука севка Стурон отличается очень высокой урожайностью и выдающимся вкусом и размером. Широко распространен в Европе, а теперь и у нас в России.

Рекомендуемый срок для посадки лука севка Стурон подходит на май. И вскоре через 100-115 дней Вы получите прекрасный урожай более 8 кг на 1 метр кв. А также Вы с легкостью его можете разместить луковицы дома на подоконнике в любое время года и благодаря высокой всхожести получать восхитительную и сочную срезку. Лук Стурон обладает острым вкусом и сочной белой мякотью, вес луковицы 150-180 гр.

В приготовлении Ваших кулинарных шедевров придаст восхитительное послевкусие. Также используется в качестве любой заправки к салатам, консервированию и заморозке. Благодаря идеально ровной форме луковицы пригодны к длительному хранению до 8 месяцев.

Высаживают лук севок Sturon на расстоянии 5-10 см друг от друга, глубина посадки в почву 3-5 см, рекомендуемое расстояние между рядами 30 см. Хранят лук после сборки в хорошо проветриваемом помещении при температуре 15-20 гр тепла.  

 

шуттгартер ризен

ШТУТТГАРТЕР РИЗЕН

Урожайность: 8 кг/м2

Срок созревания: 60-70 д

Высота растения: 30-35 см

Вес плода: 100-150 г гр.

 

Скороспелый сорт лука-севка Stuttgarter Riesen славится во всем мире благодаря своей высокой урожайности и длительному хранению. В нашем каталоге Вы подберете лук севок нужного вам объема по вкусной цене.

Для посева скороспелого лука севка Штуттгартер Ризен подходит май. И уже через 60-70 дней лук севок этого сорта порадует Вас урожаем до 8 кг на 1 кв метр. Вес одной луковицы достигает 100-150 гр, что несомненно порадует любую хозяйку удобством при чистке и резке. Луковица сорта Штуттгартер Ризен сочная, мякоть белого оттенка, шелуха в сухом виде золотисто-коричневая.

В кулинарии очень популярен сорт этого лука благодаря своими вкусовыми качествами. Также используется для выращивания на зелень и дает прекрасную и густую срезку, консервирования и заморозки. В любом виде приготовления не теряет своих качеств.

Высаживается лук севок на расстоянии 5 см друг от друга, глубина посадки в почву 3-5 см, рекомендуемое расстояние между рядами 30 см. Хранят лук после сборки в хорошо проветриваемом помещении при температуре 15-20 гр тепла.

 

 

1234

КУПИДО

Ультраранний гибрид репчатого лука с хорошей плотностью, очень упругой кожурой и превосходной лежкостью. Период от полных всходов до массового полегания листьев 81 день. «Купидо F1» созревает приблизительно на две недели раньше «Центуриона». Урожайность из лука-севка 40,9 т/га. Форма луковицы Округло-удлиненная с тонкой шейкой, массой 110 гр. Фракция лука-севка 8/21. Цвет Сухие чешуи красивого цвета - от соломенно-желтого до светло-коричневого. Рекомендуемая почва Подходят все типы почв. Плотность высаживания Высаживают на расстоянии 10 см друг от друга, глубина посадки в почву 3-5 см, рекомендуемое расстояние между рядами 20 см.    

2019 ТС "Центр Садовода"
Яндекс.Метрика
^ Наверх